Всем привет, ну вот и всё, можно с лёгкостью вздохнуть и сказать. Царский тракт пройден
Было не легко, но мы в три машины всё-таки прошли его.
Спасибо всем кто был.
Экипаж 1 ммс Паджеро М670ММ 79рус
Слава 777 реальный штурман
Толян (бензино) фотоштурман
Александра (супруга) штурман
Вася (тартаньян) пилот
Экипаж 2 ММС делика
Серёга 373 затерявшийся штурман
Егор (рыбак) реальный штурман
Анастасия (супруга) фотоштурман
Макс просто Макс, пилот
Экипаж 3 нССан Сафари
Было два штурмана, но мы так особо и не познакомились.
Костя просто Костян, пилот.
Всё как обычно, встреча в 10 и поехали мы в 11

, поехали не с благодатного а решили зайти с того места где собственно и закончили прошлую поездку.
Сперва было не плохо, снег был немного подморожен и ехалось не плохо, где-то в 13-00 мы решили пообедать, пропустив по рюмочки разогревающего напитка и плотно перекусив решили двинуть дальше. И вот после перекуса как-будто всё резко изменилось, толи горечительный напиток подействовал на погоду, толи реально оттепель пришла.
Кароче, повалил снег, потом снег с дождём, стало на столько тепло

что снег стал просто детским мылом
Машины отказывались ехать, но мы их заставляли, потом они начали грется

но против температуры не попрешь. И вот дойдя почти до цели зная что мы близко перед нами оказалось поле с кочкой местами в колесо, я встал остыть, а сафарю показав пальцем направление куда бить дорогу, и Костя нажав на педаль газа рванул вперёд, но не долеко

, перескочив кочку и повиснув на другой его нужно было лебедить, я поробывал его вытащить назад но кочка оказалась силинее и крепче моего кивларового троса, и трос пал смертью храбрых
Объехав его и накатав догогу перед ним, Макс на делики начал его тянуть в перед, а я не теряя времени решил двинуть дальше бить дорогу и искать въезд в березовую рощю, пока бил дорогу Делика и Сафарь догнали меня и вот видны уже знакомые места и зная что остался последний подъём наш экипаж вздохнул, просто времени уже было 18-00 примерно, все мокрые на половину голодные и некоторым утром на работу.
Выйдя на трассу, мы достали стол прям на асфальте

затопив чудо нагреватель чайника, мы перекусили попили кофе двинулись домой, ехав с улыбкой на лице я был доволен своей машиной, что не подвида, и что мы такой дружной компанией дошли или закончили незаконченный маршрут!
P.S. думаю что надо его пройти ещё разок, тока летом
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Вот и мы,

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.