Фотоохота 2020 -отчет

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение Bismark » 27 сен 2020, 19:44

Наша фотоохота стартовала в 15.00. Забравшись в машину после брифинга, мы стали активно разрабатывать маршрут поездки. Наибольший интерес вызвало задание с феей Динь-Динь. Мы ответственно проверили все координаты: «Знакомые места…но от некоторых – бррр…веет жутью». Пробовали ли вы бродить во тьме по руинам сгоревшей много лет назад больнице? А ходить по болотам вокруг озера, где то и дело раздается лай собак (Баскервиля)? Но наш неустрашимый экипаж смело взялся за дело! Из слов организаторов стало понятно, что все самые страшные места нам придется обследовать ночью с ультрафиолетовым фонариком. Посему мы решили разобраться с обнаружением необходимых предметов:

Памятных камней:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Зданий с колоннами:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

По пути мы встретили почти настоящего «Терминатора»:
Изображение

Трепетные чувства вызвал крокодил:
Изображение

Одним из сложнейших заданий для нас оказалось найти как можно больше народа для совместного фото… Но мы справились! Огромное спасибо клубу неравнодушных мопедистов:
Изображение
Изображение

А потом мы стали искать Лимузины… И тут в голову нашего члена команды и идейного вдохновителя Макса-Заката пришла идея: «Заехать в одно место, там их дофига!». И мы поехали. Проезжая в ворота огороженной парковки Закат подбадривал: «наглее надо немножко! Смелее давай!» Наш ответственный водитель и заехал смело на территорию… мы горохом высыпались из машины и стали прикидывать лучший ракурс для съёмки открывшегося нам «богатства». Пока мы все это разглядывали и прикидывали, из-за угла здания показалась суровая сердитая тетка в оранжевой жилетке, и угрожая нам какой-то охраной попыталась прогнать нас с, как выяснилось, частной территории. Ибо от нашей наглости офигели даже сторожевые собаки и постеснялись лаять. И только приход этой ответственной женщины вселил в робкие души пёселей отвагу для первого «гав». Однако, по всей видимости, эти стражи порядка были ранее не знакомы с Паджеро Клубом.. Осознав, что ситуация накаляется, мы, не растеряв боевой азарт, успели сделать пару фото:
Изображение
Изображение

Далее мы решили собрать животных:
Жираф:
Изображение

Сказочный олень:
Изображение

Бегемот:
Изображение

Потом мы потренировались фотографировать зеркало:
Изображение Изображение

И тут вся наша команда внезапно проголодалась… Спас от верной голодной смерти наш экипаж любимый ларек с шаурмой. Пока все восстанавливали силы, опустились сумерки. Пришло время брать первую точку с загадочными буквами. Это оказалась водонапорная башня, хорошо знакомая нам по позапрошлому году. После нее, мы решили разобраться с заданием «Назад в будущее». Взять это задание нахрапом не удалось. Проверив садики и дом 10 по улице Ворошилова и не обнаружив радиосигнала, мы решили взять следующую точку на озере… Безуспешно обследовав местность на протяжении часа, мы вернулись на Ворошилова 10, где и встретили еще несколько экипажей ожидающих радиотрансляции. Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что мы приехали не туда… Опытный любитель радиосвязи Закат сказал, что до источника сигнала, судя по качеству трансляции, метров 300-400 не меньше. Раздосадованные, мы поехали брать точку на сопке. Точно следуя координатам, мы благополучно ее взяли и отправились под мост. На волне энтузиазма и азарта, и эта точка нам покорилась. Следующей была больница хорошо знакомая нам по прошлому году. Сильно обветшавшее здание с местами обвалившимся потолком. А лестницы, ведущие в никуда? В этом году здание обветшало еще сильнее, что не мешало представительницам древнейшей профессии вальяжно прогуливаться вдоль фасада в поисках клиентов.
И возвращение на озеро.
После озера силы окончательно покинули наш экипаж. Неутомимый водитель Кирилл развез всех по домам ближе к трем часам ночи.
Утром со свежими головами и силами, мы составили необходимую фразу и заполнили карточку феи Динь-Динь. А что дальше? А дальше нужно было доснять фото! И понеслась…

Мы добрались до 91 этажа:
Изображение

Нашли светофор со всеми горящими секциями:
Изображение

Засняли королеву червей:
Изображение

Надувную сказочную принцессу:
Изображение

Слоника:
Изображение

Король лев был бесподобен:
Изображение

Целый автопарк хаммеров:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Нашли Халка:
Изображение

Пока мы были заняты охотой на колонны, наши дети сыграли в Джуманджи:
Изображение

И Нео согнул последнюю ложку!
Изображение
MMC PAJERO 3 V73W / 6G72 / 5 дверей / 2003
Bismark
Пришелец
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 20:24
Откуда: Хабаровск
Карма: 0

Фотоохота 2020

Сообщение Олька429 » 28 сен 2020, 14:07

немного нашего отчета :post: выкладывать кучу фото с колоннами и памятными камнями не буду :beee: поэтому вот вам немного Косплея :gigi:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Олька429
Пришелец
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 май 2016, 20:40
Карма: 4

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение Minica » 28 сен 2020, 20:34

Ни фига, вы встретили коорегу моего на мотоцикле :clap:
Minica
Местный
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 19:06
Карма: 9

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение Va_ll_eri » 28 сен 2020, 20:43

phpBB [video]
Va_ll_eri
Пришелец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 23:46
Карма: 0

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение Minica » 01 окт 2020, 20:46

Отчет
Вся правда с цензурой.
Изображение
В главных ролях: Татьяна (она же Гаечка), Юля (она же Юленька), Антон (он же Хардкор), Митя (он же Митя) и Ника (она же Minica)

Фотоохота в нашей команде могла начаться до ее официального начала, когда Татьяна по дороге на место брифинга чуть не поцеловав бампер микроавтобусаи со словами спасибо, но не надо меня так бить я и так все слышу – мы поехали дальше.
На брифинге, как полагается, мы все послушали и поехали выполнять фотозадания. В гараже, как оказалось, у Хардкора было все, где мы, собственно, все и делали. Пока Антон готовил лямки для 5 элемента
Изображение
Митя расшифровывал задание «Динь-динь»
Изображение
Между делом я зашла на Whatsapp-группу и тут стало ясно, что бонусные задания на время и мы полетели выполнять их. А фото с машиной времени не надо было воссоздавать, а расшифровать.
Короче, поехали по дню искать. Это было бессмысленной тратой времени, бормоча заклинания и призывая высшые силы в помощь, плюнули на это и поехали на Суворова.
Возвращаясь назад, вспомнили, что надо отгадать задание «назад в будущее». Пока Антон снимал ползунки – разгадали.
На Ворошилова оказалось, что мы не одни такие умные и там собралась толпа, ожидая девяти часов, при этом прибухивая и задорно шутя. Красноречивый Хардкор убедил всех, что 10 исправленная и надо ехать туда, а 53 маловероятно. В назначенный час мы поняли, что облажались и побежали в сторону 53 дома, по совместительству детский сад. Взяв блок слов начали гадать кто такой тунец и причем тут бояре. Через 40 минут плотного гуглинья, мы разгадали. Причем даже не используя подсказки. Погнали на утес. Там нас уже поджидала Аннет и ко, которые фотались напротив утеса, где они лузерски ошиблись))) Сделав свое черное дело, опять же пришлось убеждать команду, что надо сфотографироваться с памятником Муравьева, мы заработали свою заветную соточку.
Изображение
Далее начали собирать эти буквы, мост нас завел в тупик, так как ясно было сказано, что коды видны только под уф., а там буквы были видны и так. Да епт… мать..Рома ты чудный человек. Поехали дальше. Время позднее, кофе не помогает, а пить чего-то еще нет сил, попросили буквы у соперников (Спасибо Егорка). Но фраза, чтоб ее, все равно не складывалась. НАХЕРА столь И!. Сидели, думали…курили…опять сидели…опять думали.. Методом отброса очевидных слогов все равно не подбиралась фраза. Начали думать, что орг не грамотный. Потом «да не, не может быть такого». Решено было ехать спать и с утра что-нибудь придумать. Утром выяснилось, что народ отгадал и дал нам подсказку, что там грамматически все неправильно. Юльчик, хрен ее знает как отгадала, сообщила ответ. И тут, откровенно говоря, мы вспомнили о сказочном олене.
Так как в нашей команде «Я ж мать», дети вносили свои коррективы. И надеюсь нам на это сделают скидку по количеству человек на фото. Начали собирать камни. Ожидая Юльчика, мы с Танюшкой нафотоссесились на японском кладбище, как бы это не звучало пошло…
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
А дальше понеслись воссоздания огромного количества картинок, от которых, мы честно говоря устали к концу. В гараже Хардкора мы открыли вход в Нарнию. Наличие некоторых вещей, нас искренне удивляло, но там было все).
Нам повезло, что Юля имеет большое количество волос, так что она стала автоматически звездой многих фоток. На утверждение: «Юля, ты будешь Чубакой!» в ответ мы услышали однозначное «Идите в жопу!». Но! как и следовало ожидать мягкое сердце Юли растаяло, и она стала и Чубакой, и хером с безумного Макса, и Симбой, и Гендальфом, и многими другими персонажами).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут дети сказали: «Харе фигней страдать, поехали домой!». Оставшееся мы доделывали узким кругом. Жасмин)))) Антон, конэчно же, стал Алладином. Хотя больше он был похож на Таджикского бомжа. Еле-еле уняв дикий ржач, над видом Хардкора мы сделали фото. Но кто из нас был Абу, осталось в тайне.
Собственно, это все. Мнения об игре мы так и не смогли окончательно сформировать, поэтому Игра - гавно, Орги – козлы , Еще учувствовать - будем!).
Изображение
Подводя итоги, у нас была самая лучшая команда. Спасибо им…
Minica
Местный
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 19:06
Карма: 9

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение Саня Викторович » 01 окт 2020, 22:11

Ребята, все молодцы! В этом году не удалось поучаствовать, в следующем обязательно хочу принять участие.
Саня Викторович
Пришелец
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 мар 2019, 19:48
Карма: 0

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение dim021 » 01 окт 2020, 22:46

🔥🔥🔥👍👍👍😍
Аватар пользователя
dim021
Местный
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 май 2016, 22:45
Откуда: Хабаровск
Карма: 10

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение Full metal jacket » 01 окт 2020, 22:53

:good: жаль не смог в этом году, в следующем по-любому надо поучавствовать
Pajero ll " Синий трактор" 1999 4m40 EFI V46 сток
Аватар пользователя
Full metal jacket
Пришелец
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:28
Карма: 0

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение Annet » 04 окт 2020, 02:24

Сказка о тунцах, феях и чём-то там ещё...

Три подруги вечерком
Мешали водочку с пивком :drink:
Изображение
И надо ж было так напиться,
Чтоб на охоту согласиться :gigi:
Чтоб сутки напролет не спать,
В авто по городу гонять.
Изображение
По страшным очкурам гулять,
От местных маньякОв сбегать.
Изображение

Хуже нету заморочки,
Чем искать от Ромы точки :crazy:
Тут тунцы, бояре, чтец…
Ну в общем полный нам пи**ц.
Изображение

Стоит башня вкруг болото
Лезть в него нам неохота
На удачу из-за гор
Рядом выскочил Hardcore :rok:
Изображение
Дружно башню окружили,
Орга сильно материли :wall:
Точку все таки нашли
Буквы ААТ прочли
Изображение

Тут с командами простяся,
На пыжа-коня садяся,
Мы помчались в тот же миг
На Суворова, в тупик. :crew:
Перерыв там все колеса
Нашли буквы без вопросов 8)
Вдруг откуда непонятно,
Светят фары неприятно!
Ё-мое, а вдруг маньяки!
Напугали нас, чертяки!
:fuck: :fuck: :fuck:
Убежали, слава богу
Значит снова в путь-дорогу
Ждет нас жуткая девица
В старой мрачной псих-больнице
Изображение

Вот уже мы пред стеною
Жутко стало, ща завоем!
Время скоро 3 утра,
Точки нету, вот беда! :cry:
Громкий крик из-за угла:
Наркоманы, вы куда!
Бабки хуже привидений,
Покидаем заведенье!
Изображение

Дальше мост, кусты и сопки...
Чуть не стерли все кроссовки!
Изображение
Когда начало светать,
Мы отправились поспать.
Ночью снились буквы, феи,
Хаммер, камушки и звери
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ранним утром, чуть в обед
Разгадали феин бред!
Изображение
Сразу стало веселей
Мы помчали на косплей

Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение


Изображение

Вот и сказочки конец,
А кто слушал – молодец!
Изображение

P.S: Во всем этом безобразии принимали участие:
Изображение
Annet, Женя Бусинка, Дарья
...и приглашенная звезда
ХАЛК
Изображение
MMC Pajero IO 2003 1.8 turbo
Что ж вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьетесь!
Аватар пользователя
Annet
Активный участник
 
Сообщений: 275
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 12:34
Карма: 21

Фотоохота 2020 -отчет

Сообщение dim021 » 04 окт 2020, 02:38

😍🔥👍
Аватар пользователя
dim021
Местный
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 май 2016, 22:45
Откуда: Хабаровск
Карма: 10

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Аватар пользователя
Реклама
Двигатель прогресса
 
Сообщений: 100500
Зарегистрирован: 01 янв 0001, 00:00
Авто: MMC
Город: Россия

След.

Вернуться в Хабаровск. Отчеты о покатушках

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1