Ну вот и у меня дошли руки для фотографий.
Хотя мы были не на Паджеро, но дело не в автомобиле, и надеюсь все меня поддержат.
Всем огромное спасибо за этот прекрасный день. Молодцы всё же ребята и девчата!!!
Молодцы, что вот так собрались, нашли время в эти длинные праздничные дни для того что-бы не просто тупо валяться на диване, а вот так собраться и поехать на природу, отдохнуть, покататься, пожарить мяса.
Особенно огромное спасибо нашему организатору Виктору, который принял правильное решение ехать на остров! Надеюсь все нашли чем заняться в этот солнечный день.
Особое спасибо нашим приморским друзьям, которые не побоялись ни расстояния, ни январьских морозов и приехали к нам в гости!
Кстати, а что вы все делали 6-го января? Кто-нибудь ездил на Спартак? Где отчёты???
Находясь сейчас в столице, смотрю на эту слякоть и мрачное небо вспоминаю с теплотой о родном крае с его солнцем, хрустящем снеге под ногами!!!
Как только буду в родных краях обязательно надо будет встретится и опять куда-нибудь съездить. (кстати, это случиться примерно месяца через 1,5-2)!!!
Всем удачи и до новых встреч!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
как то фотографии не в хронологическом порядке разместились, но хоть так...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!