Замена кузовных

Обсуждение эксплуатации автоматов и трансмиссии

Модераторы: M.I.B, Болтон

Замена кузовных

Сообщение dbnfkmzytw » 04 дек 2013, 12:36

Всем доброго времени суток ! Мой автомобиль 95 года, кузов V46WG, владею пятый год. Промблем особых небыло до недавнего времени года-пришла зима, и угораздило меня немного попасть в ДТП. Может быть кто-то сталкивался с этим как замена кузовных ? А вопрос у меня други к Вам такой: 1. Кто может подсказать по поводу ремонта кузовщины, замял правую переднюю сторону, необходимо замена крыла и капота ( вот только цвет автомобиля синий, а не комбинированный как большинсво авто). Подойдут ли кузовные (крыло и капот) от других моделей как-то короткий или какой дугой кузов с обозначением V. 2. Подскажите ещё по поводу ремонта, стоит ли менять (вырезать) пострадавщий телевизор, либо же попытаться выправить повреждённый, и где у нас в городе Хабаровске можно произвести хорошие, качественные, и бюджетные кузовные работы? Заранее всем спасибо.
dbnfkmzytw

Re: Замена кузовных

Сообщение Роман_Магадан » 04 дек 2013, 15:49

dbnfkmzytw писал(а):Подскажите ещё по поводу ремонта, стоит ли менять (вырезать) пострадавщий телевизор

Стоит однозначно. Раньше с этим была проблема, а теперь их навалом. Не нужна на машине тонна шпакли..... ;)
Pajero 2 6G74GDI - продал
Pajero IO H76W 4G93GDI Turbo - продал, не успев изучить (больной слишком пациент попался)

Pajero 3 6G72, МКПП, WINCH 12000 - изучаю
Роман_Магадан
Активный участник

Сообщение Prokop » 04 дек 2013, 17:28

на территории дальдизеля мужичок русский делает хорошо. на конечной 21 в своем гараже мужик русский делает, раньше в автодоре арендовал место
>PAJERO II<>4M40<>мехТНВД<>A/T<
Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом!!!
Prokop
Тысячник

Сообщение dbnfkmzytw » 04 дек 2013, 19:15

Большое спасибо за совет. А кто-нибудь случайно не связывался с вьетнамцами на Хабаровск-2, сосед сказанул что там тоже делают неплохо, хотелось бы узнать кто к ним обращался и каковы его впечатления. Еще раз всем спасибо.
dbnfkmzytw

Сообщение Prokop » 04 дек 2013, 21:43

Мое мнение,что кроме проверенных русских никто еще лучше не делает. Уже не раз проверено!!!
>PAJERO II<>4M40<>мехТНВД<>A/T<
Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом!!!
Prokop
Тысячник

Сообщение Viskass » 15 дек 2013, 23:47

крыло должно подойти, капот тоже, если мотор 40й - тут или короткий или длинный такой же (кажись v26/v46), с ноздрей конечно же. Как правило, когда мнешь морду - повреждается крепление кузова, без замены никак... шляпа получится...
Pajero II/1993г./4D56/АКПП коротышкин)))
Изображение
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня ;)
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая невыспавшаяся сова.
Viskass
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в АКПП и трансмиссия