А вот моя проблема(коротка описано), кто не садиться за мою машину говорит, как так можно ездить, а я вот езжу уже 2 года и не как не могу её победить

у меня автомат в простом режиме вообще переключаться не хочет (плавно набираешь обороты, претензий нет) с 1 на 2 передачу у него проблема переключится. С места если чуть топнишь, то он вообще сам не переключается. После переключения с 3 на 4 он аж подрывает, как будто тянул кого-то на троссу и при переключение тросс оборвался. Если включаешь режим "Hold" все нормально.

заехал в сервис где делают автоматы, сказали что надо ремонтировать тросик ( что в нем ремонтировать ума не преложу)

помогите

заменил уже тросик, поменял автомат( большое спасибо Кирюхи) один хер все по прежнему! наши автоматчики в Ха уже че только мне не советовали( п...ец двигателя, электронике тоже)! куда копать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:CAM 01 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Сегодня интерисовался по поводу ремонта автомата пыжика с 4Д56 у нас в Дальнереченске 20р делает три дня.
Можешь позвонить спросить за свой 89089607777 Женя.
А в качестве переборки ты уверен?