Глючит автомат, как самодиагностировать

Обсуждение эксплуатации автоматов и трансмиссии

Модераторы: M.I.B, Болтон

Глючит автомат, как самодиагностировать

Сообщение Miho » 11 дек 2012, 22:53

Здравствуйте, меня зовут Михаил и у меня паджеро :)

В общем, П2 6g74 gdi как придавили холода стал утром сильно тупить. Скорость не втыкается пару секунд, потом как будто сцепление бросили, происходит пинок. Так и с передней и с задней. Раз 5 переключаешь, что бы не пнулся, чувствуешь что хватился и тогда поехал.

Автомат у меня с переключателем скоростей 1-2-3-4-5, допускаю что летом мог подубить, так как не знал что, что бы буксовать и тягать надо 1ку втыкать. Нету L, так всегда на D и ездил.
Жижу менял чуть меньше года назад со снятием поддона.

В общем вопрос такой, наверняка кто то сталкивался и как то чинил. Соориентируйте на сколько я в очередной раз налип с любимым авто и с чего начать ремонт.
Самолечением бы не занимался, если бы не то что у нас один автоматчик на весь городок, и берёт он что то в районе 5рублей за посмотреть, а так ехать хоть примерно знать что там чинить и на сколько денег.
MMC Pajero II 96г. / 4M40, турист. Drive2 / instagram
Miho
Местный

Re: Глючит автомат, как самодиагностировать

Сообщение малах » 12 дек 2012, 22:44

Папробуй утром прогреть автомат т есть мажми на тормоз и включи D или R и подожди минуты 3-4 после пробуй а если и на прогретой пинает это прходит смерть акпп Удачи :drink: :drink:
малах
Местный

Сообщение Miho » 12 дек 2012, 23:05

малах писал(а):Папробуй утром прогреть автомат т есть мажми на тормоз и включи D или R и подожди минуты 3-4 после пробуй а если и на прогретой пинает это прходит смерть акпп Удачи :drink: :drink:

Пробовал. Включаю, машина через секунд 5 глохнет.
MMC Pajero II 96г. / 4M40, турист. Drive2 / instagram
Miho
Местный

Сообщение малах » 13 дек 2012, 00:37

Миша такое впечетление,что масло в акпп сильно густое может папробуй заменить за одно посмотриш стружку в старомhttp://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=59&t=99145 посмотри здесь
малах
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в АКПП и трансмиссия