Паджера 3, 2001г.в., 6G72 не GDI
Есть только межосевая блокировка. Бывает необходимость проезжать говна. Хотелось бы уверенности.
Есть вменяемые решения, как этого добиться?
Модераторы: M.I.B, Болтон
bobёр » 01 мар 2013, 20:23
Болтон » 01 мар 2013, 20:39
bobёр » 01 мар 2013, 21:02
Болтон писал(а):ARB
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Если же вопрос не только в блокировках, а вообще в проезжании говен, то рецепт стандартный - лифт, грязевая резина увеличенного размера, лебедка.
Болтон » 01 мар 2013, 21:19
bobёр писал(а):На данный момент - блокировки. Вроде есть на такие редуктор лсд, или с подключаемой блокировкой. Можно заказать какой либо, какой лучше, нужно ли менять что либо с редуктором? Бывает блокировка передка на таких паджериках?
bobёр » 01 мар 2013, 21:28
Болтон писал(а):bobёр писал(а):На данный момент - блокировки. Вроде есть на такие редуктор лсд, или с подключаемой блокировкой. Можно заказать какой либо, какой лучше, нужно ли менять что либо с редуктором? Бывает блокировка передка на таких паджериках?
ЛСД в говне помошник лишь до тех пор, пока не сел. Да и то большой вопрос - помошник ли...
Если ARB не бюджетно, то можно обратить свой взор в сторону Китая - вроде как даже передние делают.
Штатных передних не бывает.
Про заднюю уже терли в другой твоей ветке.
Болтон » 01 мар 2013, 21:34
[/quote]bobёр писал(а):
Ясно в общем. Китай... по качеству опасаюсь. ARB можно заказать в России? ARB передние бывают? Есть конторы, которые специализируются?
Я в вопросе не силён, поэтому вопросами сыплю... Купить хоть что можно, толк был бы, и качество.
ЭлектрониК » 01 мар 2013, 22:48
andreano » 01 мар 2013, 23:02
bobёр писал(а):Паджера 3, 2001г.в., 6G72 не GDI
Есть только межосевая блокировка. Бывает необходимость проезжать говна. Хотелось бы уверенности.
Болтон » 02 мар 2013, 02:22
ЭлектрониК писал(а):Ну вообще то на Паджеро 3 нет мостов и ни когда не было Ну это я так, к слову
andreano писал(а):bobёр писал(а):Паджера 3, 2001г.в., 6G72 не GDI
да есть лсд .у меня стоит с переди и с зади ну есть головняк если чесно не гуд
andreano » 02 мар 2013, 02:33
Болтон писал(а):ЭлектрониК писал(а):Ну вообще то на Паджеро 3 нет мостов и ни когда не было Ну это я так, к слову
Вот это ты к чему? Про мосты вроде никто и не говорил.
Если ты про заголовок, то не придирайся
Добавлено спустя 51 секунду:andreano писал(а):bobёр писал(а):Паджера 3, 2001г.в., 6G72 не GDI
да есть лсд .у меня стоит с переди и с зади ну есть головняк если чесно не гуд
Откуда в морде лось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0