Шурик писал(а):писец, заехал в ММС центр, поинтересовался сколько стоит оригинальная ступица. В итоге одни расстройства. цена ей 12 с копейками...
Здесь посмотри:
http://shop.amayama.ru/search/?q=MR594954
Модераторы: M.I.B, Болтон
WasQuez » 14 сен 2009, 08:57
Шурик писал(а):писец, заехал в ММС центр, поинтересовался сколько стоит оригинальная ступица. В итоге одни расстройства. цена ей 12 с копейками...
HighWay » 14 сен 2009, 10:35
Cashish писал(а):HighWay писал(а):Шурик писал(а):писец, заехал в ММС центр, поинтересовался сколько стоит оригинальная ступица. В итоге одни расстройства. цена ей 12 с копейками...
А подшипник?
Подшипники есть только для передних ступиц
WasQuez » 14 сен 2009, 14:23
Шурик » 06 окт 2009, 16:09
Kerensky » 06 окт 2009, 21:58
Шурик писал(а):Поменял я подшипник.... И все о чем мы тут беседовали, конечно же пригодилось, но не совсем все.... Изначально идет не подшипник, а ступичный узел он называется. Состоит он из самого подшипника с втулкой под привод и байды со шпильками, на которую собственно и крепится колесо. Этот ступечный узел крепится 4-мя болтами к самой ступице, хотя "ступица" - одно название.... дугообразная железка с дырочками Проблема встала с выприсовкой, выбиванием этого узла из ступицы, так как прикипело. А заприсовывается элементарно, не нужно никакого преса. Этими 4-мя болтами прикручивается вручную.
Стоимость узла - 2500 в одном месте и 3500 в другом. В чем отличие, так и не понял, наверно просто барыги не договорились
По не знанию и с учетом съездить за деталью, по времени ушло часов 5. Так думаю в 2.5 уложиться не торопясь вполне реально
В общем, по сравнению с ММС сервисом, экономия 10 рублей. И не факт, что они не делают так же!!!
Забыл сфотать да выкинуть для наглядности... Но не расстраивайтесь, у меня левый гудеть потихой начинает... с него пример возьмем))))
И еще, когда подшипнику хреново, его можно определить потдамкратив машину и покачать колесо, люфт чувствуется сразу. Таким образом можно вычеслить с какой стороны гудит. И на счет зажимной гайки подшипника - ОНА ЕСТЬ!!!!
HighWay » 06 окт 2009, 23:14
stil » 08 окт 2009, 23:27
stil » 09 окт 2009, 05:24
Cashish » 29 окт 2010, 11:41
kpm32 » 10 окт 2012, 04:24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0