Спасибо, реально крутяк, я прям рад, что работаю в такой организации которая организует такие поездки.
Ну это все лирика попробую не много рассказать, сразу оговорюсь, рассказчик из меня никудышный.
Камчатка нас встретила не очень приветливо, было пасмурно и я бы сказал не привычно холодно, дул ветер, температура +16.
Первые впечатления были смешанные, очень в хорошем состоянии дороги, но фасады зданий оставляли удручающее зрелище, на великолепных вулканов покрытых снегом. Потом была ночь, празднование 20летие банка и 10летие филиала, это упустим.
Утро нас встретило ясным небом и солнышком, выдвинулись в аэропорт компании Витязь-Аэро, которая осуществляет перевозки по камчатке на вертолетах
Недолгая процедура оформления и мы грузимся в вертолет
Полетели
Дороги на камчатке поражают своей прямолинейностью
вид через блистер
подлетаем к реке, название реки Колпаковка
Вот такая команда Примсоцбанка прилетела на рыбалку
Наш лагерь, состоял из 5 жилых палаток, кухни со столовой, палатка для сушки и конечно туалет.
Две палатки встречающих находились в отдалении.
Быт в палатке был представлен буржуйкой, двумя раскладушками и что не мало важно, были три розетки 220V и освещение электрическое. По ночам работал генератор
наша столовая
Рыбалка представляла собой в основном закидывание блесны с берега, днем иногда мотались на лодках. Но в основном вся рыба была поймана в период с 4 утра до 11 и с 18 до 23.
ну вот и первый зацеп
вынимается рыба с помощью подсака
Ну вот и первая в моей жизни чавыча 12 кг 200 г
вот еще
ну и самая крупная добыча
итого я взял 6 рыб
запечатлел как на камчатке разделывают рыбу
оставшуюся часть выкидывается на съедение малькам тех же лососевых
вот так она вялиться
ну вот за нами и прилетел вертолет, как не хочется улетать
последний взгляд на реку
после рыбалке переночевали в п.Паратунька турбаза БЕЛКОМТУР с термальными бассейнами
в этом крае начинается наша родина
ну и последний взгляд на камчатский край