а у меня вот на поплавок как то не совсем, но тренируемся. а вот на спин более менее нормально, и более интересно.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
я на спин и на горной, и на щуку тоже. по осени я счет открыл на своих первых щук. порыбалили мы по осени на мельгуновке с алексеем(puly) и егойным корефаном
 . да и еще под вечерок, там классной шурпы, из пары фазанов отведали
 . да и еще под вечерок, там классной шурпы, из пары фазанов отведали  . пуля у меня там гидом и сэнсеем был.
 . пуля у меня там гидом и сэнсеем был.караси не мой улов, это ине на следующеий день подогнали. дома всё было сделано мной, во вкуснейшем виде под майонезом и сметаной

.
 . 
  странник » 07 фев 2014, 23:25
 странник » 07 фев 2014, 23:25 

кстати это было как раз на Малиновке в районе Пожиги.  раньше считал что Малиновка речка так,  не очень, а дружок мой там тайменя поймал на 4кг  наверно удача
  кстати это было как раз на Малиновке в районе Пожиги.  раньше считал что Малиновка речка так,  не очень, а дружок мой там тайменя поймал на 4кг  наверно удача  

Пару слов про ультралайт... Вырос я на Бурейской ГЭС, там такого слово никто и не знал никогда, белый поплавок из пенопласта и червь, в лучшем случае муха связанная братом, и работало это всё безотказно ... В приморье активно рыбачу порядка 4х лет, и только не давно стали появляться хоть какие то успехи. очень уж у Вас тут тонкая рыбалка, но затягивает сее мероприятие ... Осенний Ленок на твоём крючке не даёт тебе покоя всю зиму, сидишь как на иголках в ожидании весны ...
  Пару слов про ультралайт... Вырос я на Бурейской ГЭС, там такого слово никто и не знал никогда, белый поплавок из пенопласта и червь, в лучшем случае муха связанная братом, и работало это всё безотказно ... В приморье активно рыбачу порядка 4х лет, и только не давно стали появляться хоть какие то успехи. очень уж у Вас тут тонкая рыбалка, но затягивает сее мероприятие ... Осенний Ленок на твоём крючке не даёт тебе покоя всю зиму, сидишь как на иголках в ожидании весны ...