Андрей М » 14 ноя 2020, 14:24
Мы ехали сразу после наводнения, вода была ещё большая, поэтому баргузин принёс сложности. Последняя заправка в курумкане, там же закупили хлеба. Следующая заправка у нас была в северобайкальске. Может где есть поближе, но мы не знали и не искали. На борту у нас было помимо стандартных баков ещё по 80 литров топлива. 2 пыжа дизельных, один, коротыш 5вз, один длинный 6ж74. Всем хватило топлива.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сейчас глядя на нашу поездку смело могу утверждать, что направление против часовой стрелки более правильное! Во первых: если баргузин большой, то можно жить на берегу и периодически пополнять запасы еды и алкоголя в ближайшей деревне. Во вторых баргузин проходится по косе вниз по течению, срамная тоже вниз по течению. 2 раза мне приходилось возвращаться против течения и поэтому утопил салон и нахлебался акпп. К тому же со страховкой не получилось идти против течения,а без неё страшно, потому что сносит в яму. Но в итоге шёл без страховки и только тогда прошёл. Если бы мы проходили все в другую сторону, думаю у бензинок были бы большие проблемы
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
После выхода советую помыться в горячих источниках в Дзелинде. И уже ближе к иркутску, в баяндае свернуть в сторону Ольхона, побывать там, заехать в Бугульдейку.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В какие даты планируется поездка? Может мы тоже присоединимся