Как готовить PAJERO
Добавлено: 16 ноя 2010, 20:21
Итак, это маленький отчет хозяйкам на заметку!
Так как бытует мнение, что Паджеро тот еще фрукт, крепкий орешек, че то там необузданный кто-то там и так далее и тому подобное...
в общем, я пришел к выводу, что многие просто не умеют их готовить!!!
ИТАК НАЧНЕМС
первый и очень важный этап приготовления это замачивание!
(желательно конечно в теплой воде! ногам как бы будет приятней! но как бы за неимением оной пойдет и ледяная )
Так как бытует мнение, что Паджеро тот еще фрукт, крепкий орешек, че то там необузданный кто-то там и так далее и тому подобное...
в общем, я пришел к выводу, что многие просто не умеют их готовить!!!
ИТАК НАЧНЕМС
первый и очень важный этап приготовления это замачивание!
(желательно конечно в теплой воде! ногам как бы будет приятней! но как бы за неимением оной пойдет и ледяная )