Страница 1 из 3

Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:21
DIZEL
Итак, это маленький отчет хозяйкам на заметку!
Так как бытует мнение, что Паджеро тот еще фрукт, крепкий орешек, че то там необузданный кто-то там и так далее и тому подобное...
в общем, я пришел к выводу, что многие просто не умеют их готовить!!!
ИТАК НАЧНЕМС
первый и очень важный этап приготовления это замачивание!
(желательно конечно в теплой воде! ногам как бы будет приятней! но как бы за неимением оной пойдет и ледяная ;) )

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:22
DIZEL
в этой процедуре(2Керенский) главное не передержать! иначе разбухнет как доширак! что в свою очередь приведет к тому, что станет дряблым и без вкусным :chok:
готовя на природе желательно привязать к чему-то или кому-то, как показано на фото выше, ибо можно остаться голодным и холодным….
далее, я честно говоря думал заморозить его до лучших времен но в морозилку он не поместился а на улице температура не опускалась ниже нуля :(
а по прошествии трех дней залезши в паджерик с утра я вдруг понял по появившемуся душку что пора "жарить голубчика"!!! :evil:
Этап второй! Паджерика следует выпотрошить и освежевать!

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:23
DIZEL
процедура эта очень нужная так как пажерик хитрый зверь и шкура у него мехом наружу и во внутрь!
если этого не сделать, то он не прожариться и будет все же сырым внутри...
так же во время этой процедуры вы найдете следы предыдущих хозяев!!! Допустим до меня на пыже явно ездил, какой то ацкий рыбак! так как в процессе снятия скальпа я нашел с пяток крючков, два грузила, поводок и еще некое рыболовное приспособление хрен его знает как оно называется...
а так же были следы старого хозяина с "дальней земли"...4 йййенских монетки и япончиская визитка....
в общем, после всего этого можно преступать к жарке!....
но так как подходящей сковородки не нашлось, я решил приготовить "ЛёПоджер горячего копчения"
покрутив в руках "коптильню нижегородскую" я все же решил остановить свой выбор на профессиональной керосино/дизельной коптильне нерусского происхождения с заявленной мощностью в 20 КИЛОВАТ :evil: :evil: :evil: как оказалось по факту 18,5kW :beee:

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:24
DIZEL
пикантный нюанс обнаружился при пуске коптильни :bomb: периодически из сопла вылетали полутора метровые языки пламени, по началу это конечно забавляло меня возможностью все же замутить ЛёПоджер с хрустящей корочкой! но прогревшись до рабочих 110 градусов коптильня походившая видам и звуком на турбину реактивного самолета стала работать ровно и уже без открытого огня :(
в общем, ставим таймер на три часа и не забываем переворачивать!!!

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:24
DIZEL
Кстати! Требуху! Что бы достичь безотходного производства можно завялить или же засушить на электросушилке как это сделал я...

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:25
DIZEL
Минус данного способа приготовления только один! Через 15 минут становиться жарко и душно как в аду даже без футболки….
Но зато холодное пиво сразу же в два раза вкуснее!
Так что приятного аппетита и всех благ!

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:17
HiArt
Ну ты прикольщик :) все высохло? Все таки лучше летом топить машину

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:28
M.I.B
Леха отличный отчет ! :good:
От себя добавлю что на этапе "замачивание" крайне нежелательно пользоваться соленой водой,
так как со временем тушка начнет портиться и ее придется выбросить.

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:44
HiArt
И лучше без приправ в виде спальников, палаток, одежды и др. хлама.

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:47
DIZEL
высохло все.... правда салярным перегаром после этой пушки воняет.....