Страница 2 из 3

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:52
M.I.B
Следующий отчет будет "Как удалить салярный перегар из салона ..." :rofl:

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:29
Болтон
:good:

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:08
Кирюха
Красавец :good: :crazy:

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 10:22
Cashish
Отлично! :) Только я еще не созрел готовить своего :)

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 11:09
WasQuez
Мо-ло-дец!!!! :good:
С душой отнесся к КУЛИНАРИИ!!!! :rofl:
ЗАЧЕТ!!!! :dance:

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:39
Max PXT
ММмммм вкуснятина :good:

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 09:21
ALEX FILL
Аппетитно выглядит!!! :good:

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 06:49
Быстрый
:gigi:

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:17
Василич65
M.I.B писал(а):Леха отличный отчет ! :good:
От себя добавлю что на этапе "замачивание" крайне нежелательно пользоваться соленой водой,
так как со временем тушка начнет портиться и ее придется выбросить.

После солёной воды прямо необходимо прополоскать хорошенько тушку в пресной :-)

Re: Как готовить PAJERO

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:02
Шурик
НЯМКА! :-)