Юмор!

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Юмор!

Сообщение Ром777 » 12 янв 2010, 22:28

:D :D :D
Из PAJERO Были:
PAJERO-2 1993, 6G72, V43W, SuperExceed, R15;
PAJERO-2 1998, 6G74, GDI, V45W, Long, R16 рестайлинг
PAJERO-3 2002, 6G72, V73W, Exceed, R16 рестайлинг
Есть:
ТLK - 80 1997, 1HZ, GX.
"Off Road Бухач Club"
Изображение
раскрутка сайтов
Ром777
Активный участник

Сообщение Kerensky » 15 янв 2010, 10:45

Как мы *** ваяли

Недели за две до хеловина на работе звонок.
– Девушка, а член изо льда у вас можно заказать?
С членами моя работа не связана, не подумайте. Мы ледяными скульптурами занимаемся.
Фыркнула.
– Что что, – говорю, – а это – всегда пожалуйста.
– Сколько стОит?
– А это смотря какого размера, – ухмыляюсь я.
И тут она выдаёт:
– В диаметре сантиметров двадцать пять и пятьдесят высотой.
Пытаюсь себе представить. Недоразумение какое-то, а не член…
– А вам, – говорю, – обязательно таких э... странных пропорций?
– Нет, нам нормальный нужен, обычный.
Фигасе обычный… Где она такое видела-то?
Ладно, уговорила её на метровую высоту при том же диаметре. Но это были цветочки.
– А вы, – говорит, – проводку внутри можете сделать?

Предчувствую недоброе, спрашиваю:
– Мочь то мы можем, а только вот что вы задумали?
– У нас, – говорит, – конкурс будет, пять девок его лапать и облизывать всячески на сцене будут, и выиграет та, у которой он кончит.
– Чем!?!
– Ну, мы думали – бэлейсом…
Бляааа… Креативщики сраные… Дуры озабоченные… И растратчицы вдобавок.
Ладно. Стали думать, как бы это техничнее осуществить. Идеи родилось две – или клизьму с бэлейсом под стол сунуть и наступать незаметненько ножкой, или помпу поставить и в нужный момент повключать несколько раз.
Она ещё говорит:
– А если просто помпу включить, не тот разве эффект получится?
– Эффект, – говорю, – получится не совсем тот. Получится, что он, извиняюсь, писает.
Вобщем. Рассказала нашим, поржали.
На следующий день перетёрли с заказчицами детали – поддоны-подсветки, срок службы. Они такие спрашивают – сколько он у нас простоит? Ржу, говорю – не волнуйтесь, он всё мероприятие эрегированный будет…
– А за три часа не растает?
– Был бы в натуралку – за пятнадцать минут конкурса слизали бы весь нафиг, а этого – дня на два хватит…
Ну и ещё решили, что Бэлейс густоват будет для помпы, надо бы молоком разбавить.
– Мы вам, – говорит, – макет наверное должны будем выслать?
Эскиз по-русски говоря. Всхрюкиваю, давлюсь, говорю – спасибо, сами как-нибудь…
А потом они перезванивают и заказ значит подтверждают.
Исполнительскую часть у нас началит мой мужик, он же муж. И вот он идёт курить и звонить резчику, – мол, давай дуй на работу, *** делать. Ага.
– Подожди меня, – ору я с кухни, – я хочу слышать, КАК ты это будешь объяснять!..

Вобщем, доверили резчику Лутфуллину ***.
Лутф сам не художник ни разу, но оч рукастый и всякие технические штуки ледяные здоровско делает. А это – первая в его жизни скульптура. Ничо так, символично…
И взялся наш Роден Азгатович за пилу. Денно и нощно торчал в холодильнике – это где мы работаем. Скульптуру ваял. С большой буквы. Буквы «х».
Мужик мой поехал через пару дней – посмотреть на это дело. Подхожу, говорит, и вижу – чой-то не то, а чо – не пойму. Смотрел-смотрел…
– Лутфуллин, ты, мать твою, член-то хоть раз в жизни видел ваапще?!
– А чо не так то?! Смотри, шикарный же член получается!
– А то не так, что ты залупу задом наперёд повернул, татарва ты необрезанная!
– Да прально всё, гонишь, – уже не так уверенно проблеяла оскорблённая татарва.
– А ты за угол сходи, достань и посмотри!
Сходил, достал, посмотрел. Вернулся:
– Вот лажа-то….
Спилили вопщем эти палачи члену голову, повернули её на сто восемьдесят и приставили обратно. Как положено. Хирурги, блин…
Тем временем мне звонят девчёнки-заказчицы и причитают, что очень волнуюцца за свою пипиську, – как она выглядит, как она сработает, и воопще как она там поживает. Как как, – стоИт, виагры наелась… Про голову отпиленную говорить не стала, пригласила на завтра к нам в холодильник, – на *** смотреть.
Назавтра сутра муж мой, собираясь на-таки работу, говорит:
– Распечатай-ка мне, жона, хоть один писюн.
– Да на кой оно тебе? У тя ж свой есть, – отмахиваюсь сквозь сон. – Ну ночью точно ещё был…
– Вот дура ты, Хачатурова… – муж фыркнул. – Девицы твои если претензии к скульптурным формам иметь будут, то мне аргументы что, из штанов доставать, что ли?
– А, – говорю, – тогда надо распечатать. А то ледовый в их глазах точно померкнет…
Девицы приехали с тремя литрами молока, посмотрели, пропёрлись, похихикали смущённо, опробовали в действии. Остались очень довольны. Ещё бы, они-то хотели уродище двадцать пять на пятьдесят, а тут – такой праздник!
К моменту готовности шедевра к нам перезахаживали все работяги из соседнего цеха. Все же спецы по части членов, куда там… Один говорит – вот тут не так, второй говорит – а у меня вот здесь по-другому… Вопщем, член получился очень группово-портертным. Образ собирательный, как говорила моя училка литературы, наш *** был плодом их коллективного творческого взлёта. Машину, на которой его с почестями вывозили, окрестили членовозом…
Монтаж письки на месте ничем примечательным не ознаменовался. Кроме одного момента – узнав, ЧТО везётся в его машине, директор транспортной конторы примчался самолично к разгрузке в клуб. Шоб заценить. И заценив, звонил мне и просил достать ему пару проходок на этот аццкий хеловин.
К сожалению, мероприятие оказалось пипец каким закрытым, и потому проходок я Паше не достала. По той же причине я не могу подтвердить вам подлинность этой истории видеоклипом. Но поверьте – ледяной ***, блистая в лучах подсветки, был великолепен своими размерами и несгибаемостью и смачно и обильно кончил на самую красивую тёлку. Правда, бэлейса там уже не было, – заказчицы пожмотились и залили одного молока.
Потом они долго нас благодарили и говорили, что было оч круто.
Когда я посмотрела фотки, то спросила у мужа только одно – нахрена они яйца сделали круглыми и в разные стороны, как сиськи у огромной бабищи. Я понимаю Лутфуллин, тот вопще членов не видел. Но мой то мужик куда смотрел! На что был ответ:
– Они вопще снизу, мне их не видно и *** их знает, когда он стоит – в стороны они или кучкой…

Накануне хеловина раздался звонок, и приятный мужской голос в трубке спросил:
– Девушка, а не подскажете, сколько будет стоить спящая красавица в гробу в натуральную величину?
Стараясь не впадать в панику, посчитала и назвала цену. Не дай бог опять креативщики…
И тут голос задал совершенно обычный, традиционный вопрос:
– А скажите, сколько она у нас проживет?
Подавляя демоническую улыбку, я ответила:
– Смотря что вы собираетесь с ней делать…
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение WasQuez » 15 янв 2010, 11:02

:lol: :lol: :lol: :D :lol: :lol:
Ну ты, Кирилл, повеселил с утра!
Pajero 2000 6G74 long, "Tough Dog" Lift Up +2", KYB Skorched4´s +2"

Все права защищены © MMC Pajero Клуб 2009
WasQuez
Тысячник

Сообщение lexprim » 15 янв 2010, 11:28

под столом!!! :lol: :lol: :lol:
Надо был дома читать! А то ржачь пол управления слышало - пришлось поделиться прочтенным! РЖАЧ раздается по всему управлению! :lol: :lol: :lol:
lexprim
Местный

Сообщение Cashish » 15 янв 2010, 11:32

Ыыыыы :)
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Сообщение HiArt » 15 янв 2010, 12:37

:lol: :lol: :lol:
Изображение
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, А У НИХ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ДУРАЦКИЕ ИДЕИ!
HiArt
Рогалик

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение Kerensky » 15 янв 2010, 19:50

не мое.

Реанимация
Поступил 83-летний дед с обширным инфарктом миокарда, как у нас говорят "от пятки до лопатки".Еле-еле его собрали в "пучок". Я решил сделать контрольную рентгенограмму легких. Вдруг слышу: "Ильич! Ты зачем мне ренхгент делаешь?"
"А что такое, Василий Иванович?"
"Так ведь это вредно!"

Поговорка реаниматолога: не успели мы вылечить одного больного, как тут же не успели вылечить другого.

Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни.

Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она, кажется длиннее.

Из рассуждений гастроэнтеролога: наша диета для больного - узнать его любимый продукт и запретить его есть.
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Сообщение Kerensky » 15 янв 2010, 19:51

Велик и могуч русский язык. Иносранцам никогда не понять, почему простые и однозначные выражения "катать вату", "курить бамбук" и "х... пинать" обозначают ничегонеделание.
Kerensky
Банкир

Сообщение WasQuez » 19 янв 2010, 18:33

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Моя жена не хочет, я хочу...
- Понятно, сейчас таблетку пропишем...
Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет, а я нет.
Вечер. Спальня.
Оба ворочаются в кровати:
Жена:
- Дорогой, вставь мне!
Муж:
- Кто бы мне вставил!..

Учит папа- кролик сына-кролика как размножаться.
- Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи.
Делай так. Раз, два, три, четыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре.
- Да нет! Раз, два, три, четыре. Повтори. - Раз, два, три, четыре.
- Нет, но уже лучше! Смотри! Раз, два, три, четыре. Повтори.
- Раз, два, три, четыре, пять. Ой, прости, папа.

Мужчина на приеме у врача.
- Доктор, ничего не получается с женщинами. Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю.
Доктор:
- Интересный случай. Давайте проведем эксперимент.
Просит раздеться медсестру. Мужчина видит обнаженную медсестру,
у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик теряет сознание.
Доктор приведя его в чувство:
- Мужик, ты уворачиваться пробовал?
- Пробовал, тогда ключицу ломает...

Сын - 3года,впервые попал в баню с отцом:
- Папа, какая у тебя писька большая!
- Твои бы слова да маме в рот!

Муж приходит домой и видит по квартире ходит голая кошка.
Спрашивает у жены в чём дело.
Жена отвечает:
- Ты же сам уходя просил побрить киску.
Pajero 2000 6G74 long, "Tough Dog" Lift Up +2", KYB Skorched4´s +2"

Все права защищены © MMC Pajero Клуб 2009
WasQuez
Тысячник

Сообщение lexprim » 19 янв 2010, 18:39

WasQuez писал(а):Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Моя жена не хочет, я хочу...
- Понятно, сейчас таблетку пропишем...
Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет, а я нет.
Вечер. Спальня.
Оба ворочаются в кровати:
Жена:
- Дорогой, вставь мне!
Муж:
- Кто бы мне вставил!..

:lol: :lol: :lol:
lexprim
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама