- У нас пожилого бухгалтера чуть инфаркт не хватил.
- Почему?
- Секретарша опечаталась, зарегистрировала договор 210-м годом. Система автоматически выставила клиенту счёт за весь период, за 1800 лет.
Детство - самое счастливое время в жизни, потому что не надо было каждый день бриться.
На сайте компании "Ритуальные услуги": "Сделайте наш сайт стартовой страницей!"
- Я сегодня среди ночи проснулся - на электронных часах написано SOS. Сильно встревожился. Потом присмотрелся: оказывается 5 минут шестого!
- А я увидел на часах 404 и призадумался. Как время узнать, если часы недоступны?
Часто люди, которые нашли свою вторую половину, вскоре обнаруживают недобор.
Не половинка, оказывается, досталась, а только одна четверть.
Скрипя сердцем, приходится недостающее восполнять на стороне.
Разница между русским и арабским мужчиной в том, что арабы имеют столько жён, сколько могут содержать, а русские имеют стольких женщин, сколько могут удовлетворить.
Капюшон - это прежде всего поводок (о детях).
В Подмосковье с поличным был пойман высокопоставленный чиновник, который наотрез отказался брать взятку.
По результатам проведённой психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан психически нездоровым и нуждающимся в направлении на принудительное лечение в ближайший стационарный пост ГАИ.
Налоговая. Большая очередь с отчётами в разные кабинеты. Из одного выходит начальник с грозным взглядом и орёт на всю налоговую:
- Кто с месячными - ко мне не стоять!
Несколько женщин дёрнулись в сторону... (имелись в виду месячные отчёты, дядько принимал только квартальные, полугодовые и годовые).
Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние.
Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало.
А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет!