Юмор!

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Юмор!

Сообщение Ramm » 06 мар 2010, 03:28

блю, НЕ куплю (а что они продают?) :D
П3 2003 3.0 бензин большиш Е 905 ВУ/125 rus по прозвищу "Фараон"
П4 2012 3.5 бензин большиш М 718 КС/125 rus "Арабский скакун"
а мы прорвёмся!?
к сожалению уже в прошлом:
П2 1997 2.4 бензин коротыш Т 289 РР/25 rus
П2 1993 2.8 дизель М 515 ВК/125 rus (светлая память)
П2 1992 2.4 дизель М 0289/25 rus (трудяга)
Ramm
Тысячник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Дека » 10 мар 2010, 21:16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стоковый бегемот
Дека
Тысячник

Сообщение Дека » 10 мар 2010, 21:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стоковый бегемот
Дека
Тысячник

Сообщение M.I.B » 10 мар 2010, 21:24

:lol: :lol: :lol: супер, вот еще

Позавчера Д. Медведев подписал указ о награждении наших олимпийцев
6 орденами и 16 медалями. Тем самым, мы таки догнали американцев
по общему количеству олимпийских наград.

ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Жили у бабуси - завелись у деда.

Дочь мента рассматривает папин парадный мундир:
- Папа! А почему у всех военных погоны?
- Бог наказал, когда-то это были крылья ангелов-хранителей...
- И за что их так?..
- Драться стали между собой, водку пьянствовать..
- Но ты же водку не пьёшь??!!
- У нас,.. оборотней,.. доченька, другая история...

Кредитная политика российских банков: Возьми сейчас двухмесячную
зарплату на полгода по цене годовой.

Сидят Валуев, Путин и Прохоров. Путин:
- А спорим у меня из всех нас самый длинный х@й!
- Да ладно заливать-то...
- Охрана, топор!
P-II, 1995 г., 4М40, V 46, почти сток
Все права защищены © MMC Pajero Клуб
Изображение
M.I.B
Золотой Человек

Награды: 6
За клубные заслуги : 6

Сообщение WasQuez » 11 мар 2010, 13:44

M.I.B писал(а)::lol: :lol: :lol: супер, вот еще

Жили у бабуси - завелись у деда.

Вот это круто!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Pajero 2000 6G74 long, "Tough Dog" Lift Up +2", KYB Skorched4´s +2"

Все права защищены © MMC Pajero Клуб 2009
WasQuez
Тысячник

Сообщение Дека » 11 мар 2010, 20:48

Изображение
Стоковый бегемот
Дека
Тысячник

Сообщение Болтон » 11 мар 2010, 21:01

Эх Денис-Денис...
Болтон
Тысячник

Награды: 7
За клубные заслуги : 7

Сообщение Дека » 11 мар 2010, 22:01

Стихи не мои... С.Есенин, просто к месту пришлось. ;)
Стоковый бегемот
Дека
Тысячник

Сообщение Дека » 11 мар 2010, 22:09

Изображение
Стоковый бегемот
Дека
Тысячник

Сообщение Дека » 11 мар 2010, 22:12

УАЗ. Женский взгляд.

Заранее прошу прощения, я не профессионал, а всего лишь ЖЕНЩИНА, которая даже не умеет водить машину!!! Но эмоции настолько сильные, что не могу не поделится.
Пункт №1 – покупка. Как-то летом моему мужу пришла в голову бредовая идея купить УАЗ!!! Сразу стоит оговориться, что сей дивайс в принципе в хозяйстве пригодиться не может, но мужчины любят оправдывать бредовые идеи «производственной необходимостью» - типа будем ездить зимой на дачу. В голове крутится мысль – зимой мы на дачу практически не ездим (только проверить), и дорога ведет до самого садового хозяйства, и центральные улицы чистят, а 40 метров до дома можно и снеговой лопатой почистить??????? Ну, да и фиг с ним, спорить все равно бесполезно, пускай покупает.
Далее следуют мучительные поиски в Интернете и не только, просмотр разных машин, бурное обсуждение достоинств и недостатков. Пытаюсь мужественно понять – о чем вообще речь идет???!!! НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ! Приезжаю с работы, во дворе стоит что-то зеленое на больших колесиках, вокруг толпятся местные мужички (обсуждают), дети бегают под днищем даже не нагибаются. Чудо-юдо!!! Подхожу поближе. Если честно, понравились только колеса на красивых дисках, а далее….. Двери закрываются не плотно, если смотреть сбоку просвечивается насквозь…. Два стекла в трещинах б-р-р.
Пункт №2 – первая поездка. Очень жизнерадостный муж решает отогнать эту радость на дачу, и посветить свой отпуск доработке сей техники (Обещает, что все будет уже хоть немного удобоваримо). Загружает барахло: наши вещи, продукты, купленный где-то салон от форда, листы алюминия привязываются на крышу, кучи каких-то железяк…. Попытка номер раз залезть на пассажирское сидение: стою как идиотка и не понимаю, как я на своих коротеньких ножках должна сюда влезть? Нога на такую высоту не должна подниматься у нормальных людей, летать тоже вроде не умею, подножек нигде не видно…. Попросить скамейку гордость не позволяет. Надо за что-нибудь взяться рукой, подпрыгнуть, и я там! Ага! Как бы не так. Взяться тоже не за что! За кресло? Но я ведь туда задницу должна посадить! За стойку? Ну, попробуем! Раз, два, три и я бьюсь головой об крышу. Попытка номер два – надо голову пригибать! Опа!!! Я забралась! Пытаюсь угнездиться.
ПОЕХАЛИ!!! Кошмар!!!!!! Это она завилась???? А что это гремит со всех сторон??? Муж говорит, что все нормально!!!!!????? КАК ЭТО!!! Почему в полу просвечивает дорога? Это тоже задумка конструктора?!!! Оказалось что да!!! Это какое-то технологическое отверстие! Наверное, не стоит описывать, что дворники не работают, поворотники тоже, о как, оказывается, что стопов тоже нет! Все ерунда!!! Есть силовой бампер и ОСАГО. Бедные солдатики, 2 года на такой технике?! Пока доехали 35 километров, я думала, что мои внутренности бегут сзади вместе с моей головой! Эта машина сделана для болтливых жен, разговаривать без мегафона все равно нельзя!
Пункт №3 – покатушки. Не буду утомлять подробностями постройки монстра, но в готовом варианте это стало уже более-менее похоже на машиняку. Другие сидения, шумоизоляция салона, отсутствие дыр в полу, что-то похожие на торпеду сблизило наши души. Долгожданные покатушки!!!! Муж в предвкушении! Я со страхом жду выходных. Здесь стоит сделать лирическое отступление, что я тяжело схожусь с новыми людьми. Хотя, почитав форум, прихожу к выводу об их адекватности, чего не скажешь о вменяемости! Для нормальных людей сидение в болоте не должно доставлять удовольствия!!!!!???? Но как знать? Первые поездки по сложившимся обстоятельствам прошли со стандартом, вроде все хорошо, мне нравится: места красивые, интересные, люди приятные во всех отношениях, но замечаю уныние на лице любимого (он явно ожидал большего). Переходим к более тяжелому бездорожью. Мысленно выражаю благодарность дорогому мужу за то, что была подготовка со стандартом! (Может быть, мужчинам, которые ездят без жен и любимых стоит задуматься над этим, нельзя нежные сердца сразу в говнолин! Надо приручать постепенно).
Что-то я отвлеклась, переходим к «водным процедурам». Поездка на Селигер на старый новый год. Выезжаем. Всего два экипажа: Немодный и мы. Страшновато, но еще ничего (дурочка же не знает, куда она прется). Наверно никогда не забуду, как мы первый раз застряли!!! Сначала недоумение: как это??? Ведь Дэфендер проехал!!!??? А мы?? Что совсем идиоты? (как оказалось совсем нет, просто не умеем). Выползаем из стоящей «раком» машины. Добрый Леня говорит, что надо лебедится, Вопрос? А КАК???? Ромка разматывает лебедку, зацепляет. Чих-пых, ни хрена…. Оказывается надо вывернуть колеса! АГА! Попробуйте повернуть, когда колеса в дерьме больше чем на половину!!! Как-то выворачиваем. СПАСИБО Леониду и Дену за уверенность в том что у нас все получится, а то была-бы паника и мы бы наворотили. Слава Богу, все кончилось благополучно. Едим дальше, мы первыми, Дэф за нами. Проезжаем небольшую засадку, а Дэфендер садится! УРА!!! УРА!!! УРА!!! НЕ МЫ ОДНИ ИДИОТЫ!!!!! Если честно, сознание того, что другие машины тоже застревают, сильно подняло наш боевой дух. Далее было уже намного проще, мы учились, ошибались, поправлялись, но ехали! Машина действительно ехала там, где не должна была.
Самое ужасное то, что я не только привыкла, но и полюбила эту машинку. ЭТО КЛАСС!!! В лобовое стекло перед собой видишь крутой спуск, оканчивающийся размешенной лужей, а далее подъем в 45 градусов, ГАЗ!, поехали!!!! И милочка лихо взлетает на пригорок! Это РУССКИЕ ГОРКИ!
Но самые позитивные впечатления остались после 8 марта, все на том-же Селигере. Это не машинка, это – ПЕСНЯ бездорожью!!!!!!!! Снег по пояс, болотинки, ручьи – все под силу этому монстру!!!!!!! ОНА ЕДЕТ!!! Пусть трудно, на лебедке, с поломавшейся машиной на тросу – НО ЕДЕТ!
Людей купивших УАЗ нельзя в принципе назвать вменяемыми. Нельзя здравомыслящему человеку объяснить, зачем тебе эта помойка. Комфорта – нет, поломки – норма (хотя мне, как женщине трудно понять, почему ломается машина которая «живет в сервисе», ведь она выезжает раз в месяц??). Но я своими глазами видела комфортные машины, которые не могут сдвинуться с места там, где мы спокойно проезжаем. Меня успокаивают, что на бездорожье ломается все, самое главное, чтобы можно было починить!!!!! Есть один большой минус в нашей любимой машине – это дороги общего пользования. Как-бы так сделать, чтобы в болото доставляться по мановению волшебной палочки (ну хотя-бы на вертолете)??!! Правда, по дороге в Москву нас оштрафовали за превышение скорости!!!!! ХА-ХА-ХА!!!! Гаишники ржали, мы тоже. Муж сказал что, они дураки, УАЗы не ездят 105км/ч. Ребята почесали репу, но взяли 300руб!!!!!!
Вот на этой ноте я хочу закончить рассказ о моем знакомстве с УАЗиком. Надеюсь, что моя любовь взаимна!!!!
Стоковый бегемот
Дека
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Юмор