Модераторы: Болтон, Trooper_OK
стас4м40EFI » 24 фев 2016, 21:08
SAM » 24 фев 2016, 22:47
Sheka » 24 фев 2016, 23:53
стас4м40EFI » 25 фев 2016, 10:50
Sheka писал(а):Вот здесь раскрути, да срасти со своим коллектором
стас4м40EFI » 27 фев 2016, 15:05
стас4м40EFI писал(а):Sheka писал(а):Вот здесь раскрути, да срасти со своим коллектором
я бы так и зделал но старый родной прогорел клапан на ней тоесть плоскасть на которую он ложится.неровно прилегает и газы проходят мимо крыльчатки.и ищё крыльчатка на новой турбе не влазиет вродную горячею часть она чуть больше.горячая часть на родной турбе разделена на две секции и колено которое прикручивается на4 шпильки тоже разделенно на две части я имею в виду клапан сброса давления и крыльчатку.соединяются они вместе внизу этого колена которое прикручивается на к выхлопной трубе на 2-е шпилки.мне нужно колено которое прикручивается на 4-шпильки к новой турбе которое показанно на фото и не разделенно на две секции.на какой машине такое коленно стоит?может на делике если есть фото то скинте пожалуйста чтобы поискать на разборках.сам я немогу живу в деревне а лететь самому почти 13000 тыс в одну сторону я имею виду в Хабаровск.помогите очень вас прошу!!!!!!
стас4м40EFI » 10 мар 2016, 19:44
SAM писал(а):Что-то ничего не понял. турбина на фото похожа на 4М40 и что не так?
Если отверстия не подходят так это наверно просто заводской брак.
Отверстия не подходят те что на фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1