Bkmz-M писал(а):А почему никто не обратил внимание на mudовую резину?)) ...
Илья, ну почему не обратил, я же предложид цветовую схему камуфляжа исходя из фона и тени мудовой резины!
Модераторы: Болтон, Trooper_OK
lexprim » 21 мар 2012, 22:12
Bkmz-M писал(а):А почему никто не обратил внимание на mudовую резину?)) ...
Brian » 21 мар 2012, 22:14
Alexis » 21 мар 2012, 22:15
Bkmz-M » 21 мар 2012, 22:18
Lexprim писал(а):Bkmz-M писал(а):А почему никто не обратил внимание на mudовую резину?)) ...
Илья, ну почему не обратил, я же предложид цветовую схему камуфляжа исходя из фона и тени мудовой резины!
Brian » 21 мар 2012, 22:20
Bkmz-M » 21 мар 2012, 22:22
Brian писал(а):Bkmz-M
Ильюх, мудовая резина зачет!
Но все таки народ верно говорит, и обсудили сейчас с Виктором. Надо посмотреть как будет с русскими буквами Хабаровск.
Тоже думаю, что будет отлично!
Все предложения не читал, может кого повторил, эскизы смотрел с компа Виктора.
Alexis писал(а):Илья, это первое что бросается в глаза.... думаю что все это заметили
M.I.B » 21 мар 2012, 22:47
J4WD » 21 мар 2012, 22:50
M.I.B писал(а):Парни, я еще раз озвучу вопрос, поднятый Керенским на предыдущей странице - "а на сколько вообще в подписи нужен город" ?
К чему я это, просто думается символика у Клуба должна быть одна и готовить флаги "Хабаровск", "Владивосток" "и т.п." на мой взгляд не совсем правильно (по крайней мере на первом Клубном флаге не было привязки к конкретному городу).
В общем хотелось бы услышать мнение одноклубников по данному вопросу.
А в целом флаг очень интересный получается с учетом доработок (Илья Bkmz-M ).
Bkmz-M » 21 мар 2012, 23:02
J4WD писал(а):Кирилл флаг получил, я попросил чтобы добавили там хабаровск или еще чего. Делал мальчишка с Канады,карефан мой с Хабаровска, он занимается графикой для Ubisoft .
Вообщем флаг внешне изменили,Пыжик стал грозный, и задний фон полностью изменился.
Сделано посовременному,щас выкину фотку
На печать он выйдет,а там посмотрим
J4WD » 21 мар 2012, 23:05
Bkmz-M писал(а):J4WD писал(а):Кирилл флаг получил, я попросил чтобы добавили там хабаровск или еще чего. Делал мальчишка с Канады,карефан мой с Хабаровска, он занимается графикой для Ubisoft .
Вообщем флаг внешне изменили,Пыжик стал грозный, и задний фон полностью изменился.
Сделано посовременному,щас выкину фотку
На печать он выйдет,а там посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0