Куплю лебедку!

Объявления о покупке или поиске запчастей

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Куплю лебедку!

Сообщение Alex » 10 апр 2011, 12:28

а ты себе какую поставил...
Alex
Тысячник

Сообщение Kerensky » 10 апр 2011, 13:23

в своей ветке ответил
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение MeteoR » 10 апр 2011, 21:13

:hehe: По поводу китайцких.. Как я понял из слов тех, кто плавает в болотах каждые соревнования.. За последний год у половины участников стоят китайцкие лебеди.. и ничего - работают.С ней как повезет, но если повезет то будет радовать.. Каймап, популярная лебедка. 3 недели назад купили новую 6тоннку с гарантией. Поставили, нормально по уму .. Отьехали от бокса и запытали.. с первого тягла сгорел мотор.. НО + каймапа = гарантия. Моторчик дали новый. Это ее плюс. Минус, каймап если утопил.. побывала она в воде.. приехал = разбор-чистка. Китайская (приличная) этого не требует. Плюс китайских (если повезет) ОНИ быстрее каймапов. Так что, тут дело каждого. Реально охрененная лебедка японская стоит минимум 60 000р не новая)))
Это вам.. не "НИВА" Путина!!!

[b]PAJERO V-25 3500с / DOHC 24 / / Super Select / LSD/ winch 10 000 / NITTO 31/10.5R15/Lift +1.5+ gidrolift+2.5/
МЕХАНИКА!
MeteoR
Активный участник

Сообщение Alex » 10 апр 2011, 22:17

короче запутался, что лучше..

Добавлено спустя 32 секунды:
камап-тайвань..
Alex
Тысячник

Сообщение Кирюха » 10 апр 2011, 22:41

MeteoR писал(а)::hehe: По поводу китайцких.. Как я понял из слов тех, кто плавает в болотах каждые соревнования.. За последний год у половины участников стоят китайцкие лебеди.. и ничего - работают.С ней как повезет, но если повезет то будет радовать.. Каймап, популярная лебедка. 3 недели назад купили новую 6тоннку с гарантией. Поставили, нормально по уму .. Отьехали от бокса и запытали.. с первого тягла сгорел мотор.. НО + каймапа = гарантия. Моторчик дали новый. Это ее плюс. Минус, каймап если утопил.. побывала она в воде.. приехал = разбор-чистка. Китайская (приличная) этого не требует. Плюс китайских (если повезет) ОНИ быстрее каймапов. Так что, тут дело каждого. Реально охрененная лебедка японская стоит минимум 60 000р не новая)))

извини за грубость, но ты написал полную чушь!!!
1). Комап работает под водой и после этого в ближайшее время не требует обслуживания. Китайская далеко не каждая это делает
2). Китайская лебёдка 12000 мотает в 2 а то в 3 раза медленнее комапа 9000, проверено на моём личном опыте, и не с одной китайской лебёдкой!

и ещё по хорошему китайскую лебёдку перед установкой стоит перебрать по гайкам, всё хорошенько смазать, обтянуть, так, для себя! Комап берёшь и ставишь не задумываясь!
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение MeteoR » 11 апр 2011, 12:41

Кирюха, по первых, никто не сказал что каймап хреновая, написал в ответ что "против китайской". ДЕЛО КАЖДОГО. Начет скорости, моя китайская мотает намного быстрее тайваньской.. даже засекать не надо видно сразу. Еще раз звонил пацанам.. Если уж несу херню :gigi: Приличные китайцы реально работают быстрее. Каймап заклинил вчера у знакомых, поехали на Джимни на плато шкотовское.. провалились под лед, лебедка заклинила, не почистили с предыдущей поездки. Спасла ручная лебедка.. правда мазолей много на руках. Шатунисты сказали, спорить бесполезно))) Это проверятся в болоте и на скорость в соревнованиях. Так что я не противник каймапов, и не любитель китайского барахла.. Дело каждого! :supmen:

[b]PAJERO V-25 3500с / DOHC 24 / / Super Select / LSD/ winch 10 000 / NITTO 31/10.5R15/Lift +1.5+ gidrolift+2.5/
МЕХАНИКА!
MeteoR
Активный участник

Сообщение Кирюха » 11 апр 2011, 14:53

именно, что дело каждого, я тож не ярый противник китайских лебедей, в принципе ты говоришь что китайская лебедь надёжнее и быстрее мотает, и ещё и дешевле в два с половиной раза стоит, так не бывает ;) мы не в сказке живём. Я конечно тебе верю, но хочу убедиться лично что ты меня обгонишь на своём лебеде :-) Может что-нибудь типа гонки на лебедях замутим в ближайшем будущем? :crazy:

П.С. ребятам на джиме не повезло конечно :(
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Сообщение MeteoR » 11 апр 2011, 15:07

:zas: Гонки на лебедках??? )))) Это нечто))) Охрененно) У тебя какая стоит? 10ка или 12000? Ребята на джимни психи конкретные))) Порог помяли аж до салона прогнуло.. Бедный Джими)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И к стати я не говорю надежнее)) Менее прихотливая порой.. А вариант со сгоревшим двиглом.. говорит о том, что сгореть может и каймап и китаец.

МЕХАНИКА!
MeteoR
Активный участник

Сообщение Кирюха » 11 апр 2011, 15:22

У меня 9000))

Сгореть может всё что угодно. странно что у них защита от перегрева не сработала :( Кстати на китовских лебедях таковой нет, по крайне мере я не слышал
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Сообщение DIZEL » 11 апр 2011, 17:36

китайцы те что продаются во Владе в 95%полюбэ медленнее камапа
есть нормальные, но долговечные это мне кажется редкость!
камап мне кажется начали потделывать(
я как бы хз свой камап топил пару раз, один раз на трофи ваще добротно что аж фары гасли и вода была далеко не прозрачная и так раза 4ре мы нырнули в тот раз( :hehe: дорожку блин к лагерю решили сократить) так вот я еще больше полу года отъездил после этого лебедясь и тоская все и вся и как бы во внутрь не разу не лазил и нареканий на лебедку не было не разу!!!
трос только разок PAJEROвод вырвал из барабана больше казусов с камапом у меня за пол года активного использования не было ни каких!!!
V23W/93год/6g72TT 320л.с/АТ_6ступ/лифт+2/ComeUP_9500...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (c) братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Группа "Вконтакте" - http://vk.com/pajeroclub
DIZEL
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Куплю