Ребята, помогите сталкнулся с такой проблемой, Паджериком владею недавно, пробег 250,000 км.
Дня три назад стартанул первый раз на нем в кик-даун, 1,2,3 прошли успешно, 4-ая передача застыла за 4000 оборотов на сек 10, потом переключилась на 5-ую, 100 метров я еще проехал и тут надо было уже сбрасывать газ, я отпустил педаль, обороты сначала упали, потом сова поднялись сами до 3000 и машина опять начала набирать скорость, когда остановился воняло сцеплением, но в целом все нормально, думаю это из за того что 4 не переключалась. Два дня ездил нормально, посмотрел погоду два часа назад, понял что холодно, решил залить антигель.
и тут началось...
Пришлось прибавить газу и включить турбину до следующей передачи, потом опять сбросил до 2000 как я обычно езжу.
Через 1 км, машина начала сама набирать обороты потом опять же сама их сбросила, я удивился, когда заезжал во двор она подняла обороты до 5000 и рванула с места, кое как со свистом колес остановил ее, перепугался что это такое.
решил понял причину, выехал для этого из двора, включил N, газанул и тут она как начала крутить до 6000 оборотов, я не знаю что делать, вся проезжая часть в дыму, машины даже все останавливаются, я заглушил ее сразу, потом завел, включил D, поехал сначала нормально, после 1800 она опять начала поднимать обороты до 6000, а потом сама заглохла. Ели как не газуя я поставил машину, сейчас стоит под окнами, под капотом ничего такого не увидел нового. Очень переживаю что такое, хочу узнать причину.
Не думаю что это из за того что антигель добавил в бак, думаю что дросель или какой то датчик, ребят подскажите что делать