Всем доброго дня!!!
В общем обстоятельства складываются таким образом, что горячо любимый Эвик, мне сейчас как бы не совсем подходит по ряду обстоятельств. Появились мысли сменить его на Паджерик, тот который 3.2Д. Почему дизель, да просто с детства мне ещё нравилось "бурчание" Икаруса, плюс появилась необходимость экономить на топливе.
Интересуют следующие параметры:
1) реально сколько данный авто потребляет ДТ в разных режимах, трасса, город пустой, город с пробками?
2) Регламент работ, сколько в среднем "живут" элементы ходовки, резинки, колодки и пр.. Сама резина сколько в среднем выхаживает?
3) Чем отличается араб от официала?
4) На выходных возьму у товарища покататься Паджеро 4, только 3.0 бензин у него, насколько корректно сравнивать это авто с 3.2Д?
5) На джипе ездил в качестве пассажира, и то 2-3 раза в жизни, насколько комфортно на нём вообще?
6) Работа автомата, насколько он работает мягко, рывки, переключения, так называемы "тупняк"? у 3.2Д он 5ст.?
P.s.: На протяжении последних 10-ти лет ездил: 2108, Golf 2 GTI, Getz, Subaru Impreza WRX, Subaru Impreza WRX STI, Mitsubishi Evo Х SST. Т.е. учитывая последние мои 3 а/м меня и пугает, насколько комфортно я себя буду чуствовать в джипе, понятное дело, что на динамику, тормозной путь, остроту руля, как в Эвике я не рассчитываю, но всё же, насколько страшно мне будет в нём тормозить, руля крутить и т.д.. Всё понятно, что джип это совсем другая философия и т.д., но всё же.
или дайте плиз ссылку на тему, где выше описанные вопросы обсуждались!