Всем привет. Приобрел машину, осмотрел и появилось несколько вопросов.
Механический тнвд. Собственно, если приподнять кулер, то сбоку самого тнвд где тросики газа и тд есть какая-то кнопка в манжете от которой отходит провод . Провод заканчивается фишкой, а точнее частью фишки (мама), а ответной части нет (папы). Что это за фишка, куда идет ответная часть (у меня отсутствующая)? насколько я понял из наблюдения, чем больше газ, тем рычаг начинает на нее давить и что-то должно происходить. и наконец, второй вопрос. 2 аккумулятора, но реле одно. (кто знает, это есть такой вариант) один из контактов (скорее минус- черный конец провода) выдернут и замотан изолентой. В существующее реле воткнут плюс (провод с красным концом), воткнут минус (провод с черным концом) и посередине какой-то еще провод. Что за торчащий и замотаный провод и куда он идет. Был как-то у мастеровых (по другой проблеме), и они мол на уши сели - говорят мол у тебя упрощенную систему зажигания сделали. хз кому верить. Все перерыл, не могу найти место куда он входит. Очень признателем буду если кто-нить кинет фото как должно быть. )))) заранее благодарен.
прикладываю пару фоток. сорри за качество - телефон ((