M.I.B (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):1. Есть такое дело, особенно явно слышно при открытом капоте и установленном хоботе (шноркеле).
2. Имей ввиду что несмотря на наличие соответствующих индикаторов на панели, некоторые из них изначально не используются (к примеру значок уровня масла на панели есть, а датчика такого в твоем двигателе нет, соответственно гореть он не будет).
1. Именно так... Значит я так полагаю, что это нормально.
2. Я бы мог так подумать, но в любом случае - из всех лампочек, что горят при заводе - это масленка и диагностика автомата. Аккумулятор даже не горит (((
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:zema (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):У меня такая же хрень с коробой, попробуй тросик управления коробкой покрутить.
Просто так крутить не буду, ибо приверженец много раз разобрацо - автомат - это сложная и дорогая штука!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:JIo63uk (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):zema (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):У меня такая же хрень с коробой, попробуй тросик управления коробкой покрутить.
Э нееее, лучше не надо самому ничего крутить, вон один тоже решил подрегулировать непонятно чего, чето покрутил и автомат на парковку не встает. Вернее встает, но не доконца защелкивает и стартер не срабатывает, запуск только на нейтрали...

А есть ли вообще какой-нибудь тросик или датчик кик-дауна? что-то типа того. Может в нем трабл?