Возможно, но по твоим описаниям земляк, больше похоже на насос. Я сам прошел это , помимо ремонта насоса проверь топливный бак, горловину на предмет коррозии и попадания в бак воды и грязи соответственно (у меня вышло бак35+горловина15+ трансортная+ сервис) на авито бак аллюминия видел 20 позже, ну и сепаратор. Я не дотянул до Виталия 74, пришел почтой посылать, но потом по пути на диагностику приехал и не зря , все сделали , пока езжу. Александр это не реклама, делал в 2 местах , потом вот обращался к Виталию. Цена ремонта у него ну и форсунки по желанию, я не трогал форсунки 230000 полет нормальный, он тоже подтвердил по звуку. Лучше созвонится может готовый есть или чтоб з\части были в наличии, хотя с Салехарда как мне из Саратова до Челябы, вам решать + гарантия какая никакая. В Митсубиси центрах сами не делают ни в Саратове ни в Тюмени. В Тюмени делал в Боше на Железнодорожной проехал 20000 примерно, а глючить начало 5000 прошло вроде. Когда сделали сказали сразу масло лить вот и ответ и лучше продавать. вот такие мастера. Если интересно пиши в личку или звони, удачи