ТНВД 4М41 отправил на ремонт

Обсуждение дизельных Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: ТНВД 4М41 отправил на ремонт

Сообщение Кирюха » 19 фев 2013, 17:46

vitalya74 писал(а):Вот не соглашусь с тобой. сам уже езжу пол года и с переходом на зимнее топлива хуже не стало.

именно восстановленный плунжер поставил? т.е. напылённый?(технологии не знаю) Если так то посмотрим сколько на нём откатаешь. До этого сталкивался, на 40й мотор челленжера ставили восстановленную, хватило на 2 месяца. Да и так с мастеровыми разговаривал-говорят это залепа
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение vitalya74 » 19 фев 2013, 18:10

Я сам занимаюсь ремонтом. Заказывать новый ротор на этот насос дорого от 45 до 65. Бывает и дешевле, но это почти всегда Китай. Восстановление было пробным, на своём авто. Проблем не увидел. Уже прошло времени 8 месяцев, и пробег почти 20000. С авто не слажу. За лето думаю ущё крутану тас. 35. Ну поверьте если бы был износ и залипуха как говорят ваши мастеровые, то даааавно бы появились признаки износа ротора. Пока нет. Самому интересно сколько он протянет. Я не говорю что всё так гладко. Есть у нас фирма которая тоже восстанавливает эти вещи, так вот отзыва о них не хорошие и тоже как вы и говорите хватает на 2 месяца. Ну и не забывайте, ротор это не плунжер.
Я ни в коем случае не агитирую всех кинутся на восстановление. Некоторые просят поставить новый ротор. Но хочу всех предупредить, что с момента освоения изготовления данного девацса Китайцами (примерно год, полтора назад) нарваться на их продукцию очень легко. И не только не Д.В. Я бы сказал что в центральной части России их больше.
Москвич-412, Corolla-88,Crown-89,Chaser-90,RVR-95,Land Cruiser Prado-95,Bighorn-99, Toyota Harrier-99,Pajero-3-2000г.в AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
ИзображениеИзображение
vitalya74
Тысячник

Сообщение TROLL131069 » 22 фев 2013, 23:50

погоню свою машину в начале лета на замену насоса и наверно проверкой и заменой форсунок.даже боюсь подумать что за цифру к уплате
скажут.я думаю на сумму нового LED телевизора с 3D на 1.5 метра экраном уложусь.не согласен что реставрация хуже чем
оригинал мне кажется где делают эту рестоврацию.иногда мне кажется что если купить даже порше каян с двигателем 3.2 бензин
поставить на него газовую установку нового поколения и то он будет дешевле в обслуге чем дизельный джип.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ ... dflln.html
TROLL131069
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в MMC Pajero Дизель