Модераторы: M.I.B, Болтон
biker58rus » 28 фев 2012, 16:47
DIZEL » 28 фев 2012, 16:53
Кирюха » 28 фев 2012, 17:53
biker58rus писал(а):Мужики ктото менял ГБЦ (4D56)с турбированой на не турбированую ? устал мычиться с турбинами уже поменял три штуки результат нулевой . хочу поставить ГБЦ не турбированую но немогу ее заказать все просят номер ее кто знает напишите
DIZEL » 28 фев 2012, 20:51
biker58rus » 01 мар 2012, 15:51
DIZEL писал(а):насколько знаю турбину просто глушат и подстраивают тнвд. башку менять не обязательно
Кирюха писал(а):biker58rus писал(а):Мужики ктото менял ГБЦ (4D56)с турбированой на не турбированую ? устал мычиться с турбинами уже поменял три штуки результат нулевой . хочу поставить ГБЦ не турбированую но немогу ее заказать все просят номер ее кто знает напишите
так ты наверное ставишь заведомо дохлые турбины?
DIZEL писал(а):а в чем собстно сказывается кончина турбины в вашем случае?
Оцелот » 01 мар 2012, 22:50
DIZEL » 01 мар 2012, 23:14
Оцелот » 01 мар 2012, 23:18
biker58rus » 02 мар 2012, 05:17
Оцелот писал(а):Юра! Прям чудеса какие-то! Я менял турбину,проверял только поперечный люфт и соответствие выхлопному коллектору. Поставил и все в шоколаде. У нас оригинальную бу турбину можно взять за 15-18 тыров. Головку в сборе год назад продал за 11 тыс.
В принципе турбина может иногда гнать масло в патрубок,но чтобы аж из-под головки все выдавливало первый раз слышу. Может ты что не так делаешь?
Можно конечно и без турбины ездить и головку менять не обязательно,но тяга никакая.
Если уж ты точно настроен на замену ГБЦ,то один в один подходит нетурбированная с первых Паджер.Там выпускались такие.И вин-фрам не особо нужен.Главное,чтобы диаметр цилиндров соответствовал.
Но опять же это не самый хороший выход.Подумай.а то еще больше головняка может стать!
DIZEL писал(а):масло в впускном не факт что и из турбины и то что из под башки давит один из признаков что возможно и не турбина это. поставь маслоуловить на сапун который с башки во впускной идет(про маслоуловитель в нете инфы дофига, ради пробы можно из банки просто сделать!)
коллектора надо подгонять если есть отличия или искать с нетурбового! нехватка воздуха и жор будет хоть как так как топляка льет по старому на большое кол-во воздуха!!! надо душить подачу топляка на тнвд
Оцелот писал(а):Леша! Так и я о том же. Может там и не в турбине засада.С сапуна патрубок можно кинуть и посмотреть что будет.А то,глядишь,может и колечки шалят.
Оцелот » 02 мар 2012, 15:44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0