Модераторы: M.I.B, Болтон
denis pajero » 12 фев 2014, 18:05
Кирюха » 12 фев 2014, 18:27
SAM » 12 фев 2014, 20:46
denis pajero » 12 фев 2014, 21:07
В данный момент был преобретен он заного,а тут и эта проблема,хочется поменять все сразу(Я имею в виду прокладку).НО А ЕСЛИ ЭТО ГОЛОВКА,то двойная работа,да и двойные затраты,так как на форуме не советуете вы менять её самомтоятельно!Вот и создал эту тему!Сейчас ездию;садик-работа-дом,утром выхожу когда половина,а когда полный бачек антифриза в расширительном,выливаю в радиатор,опять садик-работа-дом,а утром заного!Вылеться не может,так как еще и бутылку после бачка на сливе поставил!Температура в норме,открываю капот-Булькает! 
SAM » 12 фев 2014, 21:27
denis pajero (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Двигатель 5д56!НО А ЕСЛИ ЭТО ГОЛОВКА,то двойная работа,да и двойные затраты,так как на форуме не советуете вы менять её самомтоятельно!
denis pajero » 12 фев 2014, 21:48
Просто всю жизнь волги,да уазы были,вот взял на свою шею иномарку,многие говорят ,"сделаешь по уму,катайся долго и счастливо,но когда оно прийдет
счастье ёпти? когда протягивал головку,напомнил он мне 402-й двигатель,ничего особенного ,долько,что дизель!Меня крайслеровский на волге больше пугал,хотя владение ею четырмя годами забыл как ключ гаечный выглядит!
Просто в каждой машине есть свои нюансы,да и как везде,что надо помнить с этим двигателем???Да,и неужели в 21-м веке нет ни тепловизоров или других преблуд,благо которым можно просканировать и определить неисправность движка???
Кирюха » 12 фев 2014, 23:47
Viskass » 13 фев 2014, 02:37
мож 4д56?
Fil » 21 фев 2014, 00:31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1