Здравствуйте уважаемые гуру данного форума. ! Обзавелся я автомобилем с мотором 3.2 турбовым дизельным) И всем он меня радовал, до поры до времени.
Не буду вдаваться в подробности, но в один прекрасный день он начал заводится ооочень долго, секунд по 5-10 приходилось крутить. Причем это не зависело горячий двигатель или холодный, пуск был одинаково проблемный.
Сначала было сделано следующее.
1. Заменен фильтр топливный.
2. снят и промыт бак.
3. продута магистраль топливная.
Ничего не изменилось.(
Приехав к официальному сервису в Тольятти (Ориент -Моторс), было выяснено , что они просто олени) 2 недели и ничего , они не смогли даже подключить его к компу) ппц.
Так как заводиться -заводился , ездили еще месяца 2, затем пришлось делать капиталку (были и другие проблемы).
После капиталки, ничего не изменилось. Так же приходится его маслать по 5-10 секунд, что на горячую что на холодную.
Как это не плачевно и не хотелось до последнего пришлось начать грешить на ТНВД....
Но на счастье нашелся насос (заведомо рабочий с ездищей машины), был установлен на мою для проверки...и что вы таки думаете ?))) А хрен там - ничего не изменилось...
В общем "зведа в шоке" , куда бежать что делать?!?!?!?!??!ОО
Так что гуру дизелей надежда только на вас, мои мысли кончились)
Жду советов кто сталкивался....