Модераторы: M.I.B, Болтон
KULIMAN » 02 июн 2012, 22:00
Добрый Кот » 06 июн 2012, 12:15
KULIMAN » 08 июн 2012, 20:49
Добрый Кот писал(а):Люди!!! а вы уверены, что Вашей бошке пиз...Ц??? может прокладочка сгибла в следствии небольшой диформации головы от перегрева??? а может просто надо было тачкануть голову, и поменять прокладку?
mr.maks » 08 июн 2012, 21:59
KULIMAN писал(а):Могу фото выложить да вот тямы не хватает!
Добрый Кот » 13 июн 2012, 17:58
KULIMAN писал(а):Добрый Кот писал(а):Люди!!! а вы уверены, что Вашей бошке пиз...Ц??? может прокладочка сгибла в следствии небольшой диформации головы от перегрева??? а может просто надо было тачкануть голову, и поменять прокладку?
Я точно уверен что голова умерла!В форкамерах дырки были в диаметр с мизинец!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Могу фото выложить да вот тямы не хватает!
KULIMAN » 13 июн 2012, 23:16
Добрый Кот писал(а):KULIMAN писал(а):Добрый Кот писал(а):Люди!!! а вы уверены, что Вашей бошке пиз...Ц??? может прокладочка сгибла в следствии небольшой диформации головы от перегрева??? а может просто надо было тачкануть голову, и поменять прокладку?
Я точно уверен что голова умерла!В форкамерах дырки были в диаметр с мизинец!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Могу фото выложить да вот тямы не хватает!
ФОРКАМЕРА??????????? ГДЕ??????????? НА 40-ковом????????????? маку клюнул????? какая нах фаркамера? от куда???? ни на 40-вом ни на 41 нет форкамер , бошка плоская, ДАЛЬШЕ НЕКУДА!
KULIMAN » 14 июн 2012, 07:22
Добрый Кот » 14 июн 2012, 12:31
KULIMAN » 14 июн 2012, 17:25
Добрый Кот писал(а)::sorry: Пардон чуваки... у меня первый дизольный опыт разбора двигла. На 41 реально нет нихуа... а 40-ой видел только на полке (из нутров имеется ввиду) сам ручками не трогал. Да и форкамеры немного по другому делаются в основном... типа в наклон клапана и всё такое..... не знал реально. Каюсь. не хотел.
Женя, не обессудь за необоснованный с моей стороны наезд…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2