Антифриз и масло

Обсуждение дизельных Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Антифриз и масло

Сообщение romochek » 11 сен 2012, 01:04

Всем привет! Вопрос по замене антифриза, какой лить, зеленый или красный...или другой какой? Может марку кто хорошую подскажет И какой обьем? По шарил по спец.жидкостям, ничего не нашел(((
И другой вопрос по маслу, сколько надо для замены, 9 хватит, тк многие пишут что 8.5 заливают, или 10, многие по 9.5 льют...
И последний вопрос по марке и спецификациям... какое лучше, есть то масло которое только для 4М41 или универсальная синтетика. Почему спрашиваю, у меня у бати Паджерик3, 2005 года, а у меня астра, 1.3 турбодизель с сажевым фильтром, так вот на нашем форуме все советуют только ЛИКВИ МОЛИ...какую то там марку, тк она имеет допуск Дексос2, который идет для двигателей с сажевым фильтром. И на нашем форуме, все советуют именно ликви с дексос2 и не каких кастрол, мобил, шел, валволин и тд)))) Что вплоть до того что GM хуже чем этот Ликви))))
Просто коогда искал себе, зашел на сайт ликви, ввел астру и без проблем выбрал нужную мне модель, а вот когда ввел туда Пыжика, выбрав нужное мне масло, нашел его на екзисте, то там прочитав описание нашел что Не для дизелей Евро4-5, или наши Пыжики евро 3??
romochek
Пришелец

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в MMC Pajero Дизель