Доброго времени суток меня зовут Константин никогда не участвовал в форумах хотя зарегистрирован давно просто читал интересную информацию и вычитал что на 4м41 надо чистить впускной коллектор Машина 2003года пробег 135000 похоже родной (ГРМ как новый )да проблем не было особых Снял коллектор там палец только только пролазит Теперь понятно почему все хуже и хуже разгоняется ну ладно все сделал собрал завел 5 минут идеально резко набирает холостой идеально и потом срабатывает дроссельная и троит белый густой дым обороты сбрасывает вроде все прокачал затянул (подозрение на трубки топливные штуцера когда откручивал на насосе и когда закручивал не придерживал вторым ключем с насоса штуцера мог я их ослабить или сорвать резьбу и какая она правая или левая и если эти (штуцера )отдельно или может причина в чем небуть другом ? А про прокладку на коллекторе я поставил старую с герметиком может быть проблема в ней и если хорошо работает 5 минут до срабатывания дросиельной заслонки а потом троит то дело не в топливной ? Подскажите пожалуйста а то обратиться совсем не к кому хоть смс 89115566002 хоть сюда или на vokitoz@mail.ru спасибо (Архангельская обл.)