Ребят,помогите советом!

Обсуждение дизельных Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Ребят,помогите советом!

Сообщение Kostja879 » 18 апр 2013, 05:15

Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста советом кто что знает,плиз не отправляйте в поиск,был уже там,начитался всего но не то..
Короче по теме..
Паджерик с дрыгом 4м40 и мех коробкой.Заводится в любую погоду,времени суток,независимо зима-весна лето осень-БЕЗ НАРЕКАНИЙ,тьфу незглазить бы.
Но некая проблема меня беспокоит,на момент прогрева машины допустим это 2-3 минуты звук работы двигателя типичный для всех работающих дизельных двигов,но после того как он прогреется чуть чуть двиг как будто бы реветь начинает!!!!!!!! :chok: :chok: :chok: :chok:
Он на столько рычать и реветь начинает что мне как то палевно ехать даже.Рев начинается с 1000 оборотов по тахометру и по пребыванию оборотов звук все громче и громче такое ощущение как будто бы дрыг ща взорвется!!!!!!!Реально палево!
Но ситуация меняется в лучшую сторону,после минут 10 такого рева звук пропадает,иногда возникает на 2000-3000 оборотах.
Кто то говорит проверь глушак,но вся выпускная система целая!
Какие у кого будут мысли?
В неустаной погоне за целью, в итоге бесконечных расчетов родилась наконец идея, наполнившая меня огромной радостью ...
Kostja879
Местный

Re: Ребят,помогите советом!

Сообщение Кирюха » 18 апр 2013, 09:20

Какой рёв то? Вентилятор может метелит без остановки?
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение SAM » 18 апр 2013, 20:17

Послушать бы. А по делу могу сказать что после запуска на холодную через 2-3 минуты отключаются свечи, которые помогают работать на холодную, а после их отключения двигатель работает звонче, жестко.
Слезно расстались с Pajero II-1997/4M40/2,8TD/AKПП/LSD/ComeUp DS-9.5, гидроник.
Изображение
Изображение
SAM
Тысячник

Сообщение Kostja879 » 19 апр 2013, 06:45

Нет,это не вентилятор!Вентилятор реветь не может.
Наверно это жесткая работа!Наверно завтра все таки сниму маленький ролик на телефон и завтра сюда солью,посмотрите.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
CAM 01 писал(а):Послушать бы. А по делу могу сказать что после запуска на холодную через 2-3 минуты отключаются свечи, которые помогают работать на холодную, а после их отключения двигатель работает звонче, жестко.

Я думал что свечи накала отключаются сразу же после нагрева до определенной температуры и потом отключаются. :wall: :wall: :wall:
Думал что после запуска двигателя они сразу же отключаются.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Ребят тут еще люди подсказывают что может быть сбито опережение зажигания!
Что сказать сможе ;) те?
В неустаной погоне за целью, в итоге бесконечных расчетов родилась наконец идея, наполнившая меня огромной радостью ...
Kostja879
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в MMC Pajero Дизель