Модераторы: M.I.B, Болтон
sanek » 23 ноя 2010, 00:10
Cashish » 23 ноя 2010, 00:14
sanek » 23 ноя 2010, 00:51
Cashish писал(а):Бак не замят? Нужно снять пластиковую защиту бака и внимательно осмотреть бак
Cashish » 23 ноя 2010, 08:45
sanek писал(а):Бак впорядке, ровный.
Кирюха » 23 ноя 2010, 11:23
HiArt » 23 ноя 2010, 15:30
Кирюха писал(а):в общем у меня сейчас похожая проблема, стрелка показывает далеко не точный уровень топлива, погрешность спокойно достигает от до полубака. Кажется мне рыть надо в самом баке, там где поплавок вроде ещё пластины какие то есть, вот в них то и проблема думаю. С августа месяца такая дребедень у меня. Всё никак руки не дойдут залезть туда.
Кирюха » 23 ноя 2010, 15:44
hiart писал(а):Кирюха писал(а):в общем у меня сейчас похожая проблема, стрелка показывает далеко не точный уровень топлива, погрешность спокойно достигает от до полубака. Кажется мне рыть надо в самом баке, там где поплавок вроде ещё пластины какие то есть, вот в них то и проблема думаю. С августа месяца такая дребедень у меня. Всё никак руки не дойдут залезть туда.
Как руки дойдут, может и ко мне залезешь? А то тоже что то гонит датчик.
sanek » 23 ноя 2010, 23:40
Cashish писал(а):sanek писал(а):Бак впорядке, ровный.
Защиту снимали или просто под низ заглянули? Под пластиковой защитой не видно, какой бак... У нас у формчан уже у нескольких человек такое было.
Кирюха писал(а):в общем у меня сейчас похожая проблема, стрелка показывает далеко не точный уровень топлива, погрешность спокойно достигает от до полубака. Кажется мне рыть надо в самом баке, там где поплавок вроде ещё пластины какие то есть, вот в них то и проблема думаю. С августа месяца такая дребедень у меня. Всё никак руки не дойдут залезть туда.
Cashish » 23 ноя 2010, 23:50
sanek писал(а):Ты хочешь сказать что под защитой бак может быть помят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1