Модераторы: M.I.B, Болтон
игорь » 06 апр 2011, 01:11
Aku Ruy » 06 апр 2011, 19:29
игорь » 23 апр 2011, 04:02
Aku Ruy писал(а):Тоже стоял перед этим выбором) Но я бы выбрал галлопер из-за левого руля и кожаного салона... Да вроде плагиат, но по новее..Но мне очень удачно подвернулся падж с левым рулем, кожей и бензином) А насчет что жестче ходит..от резины и подвески зависит) у знакомого галлопер хоть и рессоры, но мягкий, резина шоссейная какая то)
Aku Ruy » 23 апр 2011, 20:44
игорь писал(а):Aku Ruy писал(а):Тоже стоял перед этим выбором) Но я бы выбрал галлопер из-за левого руля и кожаного салона... Да вроде плагиат, но по новее..Но мне очень удачно подвернулся падж с левым рулем, кожей и бензином) А насчет что жестче ходит..от резины и подвески зависит) у знакомого галлопер хоть и рессоры, но мягкий, резина шоссейная какая то)
а че же ты паджеро то взял?
Stolbunoff » 23 апр 2011, 21:46
subzero » 27 апр 2011, 17:12
Sergey22 писал(а):советую Паджеро 2 нетпроблем с запчастями,и в моих понятиях японцы надежней корейцев да и по дизайну по симпатичней.
игорь » 28 апр 2011, 17:14
Aku Ruy писал(а):игорь писал(а):Aku Ruy писал(а):Тоже стоял перед этим выбором) Но я бы выбрал галлопер из-за левого руля и кожаного салона... Да вроде плагиат, но по новее..Но мне очень удачно подвернулся падж с левым рулем, кожей и бензином) А насчет что жестче ходит..от резины и подвески зависит) у знакомого галлопер хоть и рессоры, но мягкий, резина шоссейная какая то)
а че же ты паджеро то взял?
Выбор паджеро галлопер был только из-за руля, правый ну уж очень не хотелось (никому не в обиду). А тут паджер подвернулся..левый руль, кожа, бензин..Галлопер сразу пошел лесом))
Aku Ruy » 28 апр 2011, 22:42
pavlovich29 » 28 апр 2011, 23:16
M.I.B » 28 апр 2011, 23:18
pavlovich29 писал(а):у меня паджеро 1 1990 году выпуска дизел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2