Некоторое время назад, примерно с месяц, заметил у себя такую проблему: обороты начали "плавать". Сперва у меня сложилось впечатление, что обороты "проваливаются". Т.е. после переключения на какую-либо скорость и нажатии педали газа обороты росли (что в принципе и должно быть), но потом падали примерно на 500-1000 оборотов. По не знанию начал коситься на топливную систему и EFI. После смены свечей и воздушного фильтра (была версия про плохо обогащенную смесь) результатов никаких не увидел. Тяга не улучшилась, с оборотами продолжилась та же песня. Стало совсем грустно, так как имел опыт "гнавшей" EFIшки. Последнее время с оборотами вообще стало твориться что-то непонятное, они реально начали "плавать".
Когда ездил менять себе амортизаторы, ремонтник загонявший мою машину сказал, что сцепление у меня плохое. Я, по своей неопытности и потому, что езжу на нем постоянно, не обратил на его слова внимания.
Ну и непосредственно амбула.
Возвращаясь с работы еду, как ни в чем не бывало по дороге в город. В районе седанкинского подъема замечаю "собрата" паджерика. Решаю его обогнать, обхожу и тут... Пропадает тяга на 4ой передаче, переключаюсь на 3ю, вроде начинается разгон и опять потеря тяги, 2ая - одновременно, понимая, что твориться что-то не понятное перестраиваюсь на крайнюю правую полосу и, почти доехав до верха подъема слышу глухой удар и запах горящего ферадо. Тут мне почти все стало ясно

Процесс доставки до места описывать не буду, единственное, что мне повезло - позвонил ребятам, которые мне меняли аморты и напросился к ним на ремонт в этот же день.
Оказалось, что от диска осталась только труха, клепки уже долбали по барабану, чем и повредили корзину. Так мне было предложено поставить усиленную корзину, сам диск и новое выжимное. Решив не экономить во избежание возможных дальнейших проблем, согласился на их предложение.
Усиленная корзина:
Все вместе:
По ценнику получилось следующее:
Корзина - 10 тыр.
Диск - 4 тыр
Выжимной - 3.5 тыр
И работа 5.5 тыр, но это из-за некоторых заморочек, заявлено было 4.5 тыр.
Да, сказали что теперь если даже диск разлетится, корзине ничего не будет