Модераторы: M.I.B, Болтон
tri64 » 27 июн 2009, 20:06
Kerensky » 29 июн 2009, 15:45
+Lenchik+ » 30 июн 2009, 08:12
tri64 писал(а):Ещё раз, всем привет. И так, что делалось и где покупалось. В компании "KUGAR", http://www.kugar.ru/(не рекламма!!!), в 2007 году мной был приобретён аэрообвес по цене (+/-) 77 000 рупий. Так, как я был практичесски первым покупателем таких обвесов на Pajero III, то на складе их ещё не было, пришлось ожидать привоза из Японии около 30 дней... Когда пришли контейнеры, менеджер компании пригласил меня к себе и мне "торжественно"вручили сеи девайсы... Длинные они, скажу я вам...
Короче, загрузил я весь этот шмурдяк в атомобиль и с радостным повизгиванием помчался к знакомому мастеровому, шпаклевать, красить и устанавливать на пепелац... Качество обвесов, скажу я вам, отменное... т.к. данная компания является оф. представителя Японской тюнинговой компании JAOS, встало на места, как влитое.... Ничего не точили, и не подрезали...
Единственное, что мне сделал маляр, после грунта задул нижние части обвеса "антикором" (может не так выразился, но она шершавая такая) против сколов, ну а уж потом красил. С обвесами всё. Далее поменял штатные 16 диски на 18 с резиной 275/60 R18 (причём все пять, и разной сезонности). Потом установил рейлинги на крышу и задний спойлер (ну дифлекторы люка и капота не в счёт), и хром пакет на кузов. Хром ободрал сегодня, облазит *******, издали вроде ничё, а вблизи, мама не горюй.... Правда, прослужил он около годика... Вот ща задумался прикупить хром, но в Японии, дороже, ДА, но по отзывам, с Китайским хромом, земля и небо... По кузову всё... Салон не трогал, кроме переделки TV рисивера и музыки, а и ещё динамат (шумка)...
P.S. и точно, судя по пейзажу, сей девайс проживает в р-не Первой Речки![]()
![]()
tri64 » 30 июн 2009, 11:54
Kerensky » 01 июл 2009, 08:35
tri64 писал(а):... давай созвонимся на неделе по т. 58-52-88, меня кличут Александром,(понед.- среда), я вместе с тобой проеду к парням и познакомлю... ну а дальше ты сам будешь рассказывать им, что ты хочешь получить от их работы...
tri64 » 01 июл 2009, 14:15
Kerensky » 05 июл 2009, 13:32
Kerensky » 05 июл 2009, 17:37
Музыкальный гараж » 07 июл 2009, 16:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2