Откатал почти 3 года на Maxxis Bighorn в размере 285Х75-16
003.jpg
резина неплохая, за свои деньги ехала весьма достойно, точилась долго, но время берет свое и настал момент когда из грязевой она превратилась в шоссейную
002.jpg
встал вопрос о приобретении нового комплекта и мой взгляд упал на Superstone Crocodile Xtreme в размере 33х10,5-16
001.jpg
в целом резина очень понравилась
006.jpg
гребет отлично, балансируется в меру, смотрится агрессивно
005.jpg
но есть недостаток - для повседневного использования в городском режиме мало комфортна, на асфальте вызывает вибрацию всего авто в целом и его отдельных частей, на малых скоростях ощущение будто сидишь в массажерном кресле, на более высоких как в низколетящем бомбардировщике
004.jpg
для себя делаю вывод, что Crocodile Xtreme это хороший выбор в качестве резины "выходного дня", одел, прокатился, снял ...
Снимаем "Крокодилов" и обуваем Federal Couragia в размере 285х75-16
009.jpg
и тут выясняется, что 33-й Crocodile Xtreme ниже 285-й Кураги примерно на сантиметр, смотрим ТТХ и точно реальный размер 33 Крокодила 825 на 280 (диаметр и ширина), а размер 285-й Кураги 835 на 281 соответственно.
008.jpg
в общем в очередной раз убеждаемся что 33-я резина не всегда больше 285-й, на форуме об этом уже неоднократно писали, все зависит от производителя, смотрите фактический размер
007.jpg
"Курага" думаю в рекламе особо не нуждается, некоторые на ней катались, многие слышали, отдельные личности юзают до сих пор (не будем показывать пальцем)
012.jpg
в общем решил пока на ней остановиться
011.jpg
только размер взял побольше 33x12.5x15 ну и диски на 15
010.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.