Только купил.. поменял свечи,масла,ролики,жидкости.. И поехал. Доехал с Днепровской до Виктории 2 речка и загудел((( Думал мопед за мной едет..
Начал гудеть выть.. вуу..вуу..вуу.. Окна открываешь.. звук с низу подо мной.. Реагирует на скорость.. газу добавляешь вой ускоряется, скидываешь..медленей воет гудит. Думал автомат, сбросил скорость и вырубил на нейтралку, звук не пропал.. Врубил передок.. звук исчез. НА вд все тихо. И еще.. покупал, моргает постоянно передок на табло.. хотя по рычагу он отрублен.. Бывший хозяин ссылался на конструктор.. Вот думаю.. можт че с раздаткой, и если мигает можт не отключается полностью перед.. и за счет этого гудит.. ХЗ в общем. Может кто подскажет?

Серия вторая))) Доехал с седанки до моста 2речка.. И заморгал АТ красный индикатор автомата, тут же заморгал желтый значек двигателя и загудело опять. Остановился, постоял все потухло. Поехал по тихой дальше.. до школьной-днепровская.. все ок. Поставил на базу. В понедельник поеду на Авангард к какому-то "великому" автоматчику... спецу по митцубиси.. В общем я по ходу олень))) Поторопился и купил нечто страшное.. Боюсь оглохнуть от ремонта.. И еще, слил масло с мотора.. залил ПИК ЛАЙФ мобил 5-50. Бывшая ралли-формула. Начало тарабанить в левой бошке.. Не понятно, конпенсаторы или можт че посерьезней..А было залито что-то густое.. Мож уроды присадок нахерачили.. Короче-я в шоке)))

Еду на Авангард к автоматчикам.. Подключаем сканер.. Урааа! Ошибка дает датчик что стоит на дросельной заслонке, он же автомат и выдает по двигателю.. Ребята молодцы. Сказали купить заслонку контрактную, чтоб не выставлять и не настраивать новый датчик.. Это уже радует.. К СТАТИ! Задержка включения задней передачи.. мне скзали допустима самим производителям до 5 секунд.. Так что пациент вроде жив!!! Поставили мне вчера мех замки локи, 500м проехал опять заморгали лампы передних колес.. Буду менять ваккумники ВД. В четверг еду к шатунистам, будем смотреть раздатку и мосты.. Сегодня не гудел.. Посмотрим что будет дальше)))