Модераторы: M.I.B, Болтон
Баранкин » 24 май 2011, 20:01
Баранкин » 24 май 2011, 20:27
игорь » 24 май 2011, 23:28
Баранкин писал(а):Уважаемые форумчане дальневосточники!Хочу задать вам следующий вопрос:скажите а если завозить в РФ автомобили по запчастям причём не б/у а новыми запчастями и собирать их здесь в РФ,а потом продавать как новые на сколько рентабелен этот бизнес? В последнее время я вижу что продаётся много новых бензинок(3,0л) Паджеро 4 по цене которая на порядок ниже цен салонных аналогов и меня мучают странные сомнения уж не конструктора ли продают наши предприимчивые граждане?
avtosous » 25 май 2011, 01:57
игорь » 25 май 2011, 03:40
avtosous писал(а):Кому интересно в Кемерово продаётся уг-ный П3 2004 года, просит правда бешеные деньги в 300 р, но можно с кем нибуть скооперироваться, кому документы, кому мотор, а я бы скрутил тнвд
Ranger140 » 25 май 2011, 08:27
Болтон » 25 май 2011, 08:39
Баранкин писал(а):Если дело только в ПТС то я думаю это не проблема откуда берутся паспорта,дипломы и прочие документы с символикой Гоззнака причём отпечатанные на бумаге этого самого Гоззнака и продающиеся через интернет.
PRINCE » 25 май 2011, 09:00
Баранкин писал(а):Уважаемые форумчане дальневосточники!Хочу задать вам следующий вопрос:скажите а если завозить в РФ автомобили по запчастям причём не б/у а новыми запчастями и собирать их здесь в РФ,а потом продавать как новые на сколько рентабелен этот бизнес? В последнее время я вижу что продаётся много новых бензинок(3,0л) Паджеро 4 по цене которая на порядок ниже цен салонных аналогов и меня мучают странные сомнения уж не конструктора ли продают наши предприимчивые граждане?
Kerensky » 25 май 2011, 09:02
Болтон писал(а):Баранкин писал(а):Если дело только в ПТС то я думаю это не проблема откуда берутся паспорта,дипломы и прочие документы с символикой Гоззнака причём отпечатанные на бумаге этого самого Гоззнака и продающиеся через интернет.
Ну если охота поменять мягкую кровать на жёсткие нары, то почему бы и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1