faker (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):vitalya74 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):faker (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):можноли лить в 6ак спирт?
сколько?
Вы бы для приличия написали бы что за двигатель у вас!

От этого зависит количество спирта.

4м40
ВО!
Заполни данные по машинки в подписи, что бы вопросов больше не возникало. Главное это конечно дизель или бензин. В бензин можно хоть пол бака залить. А в дизель конечно много нельзя, но я думаю что 5% от находящегося объёма вреда не нанесёт. Я так понимаю Вы спирт хотите залить что бы водичку связать (убрать)?
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:dorojnik (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Кто знает какие первые симптомы кончины турбины? У меня, как стало холодно, увеличился расход масла. Раньше от замены до замены 8-10 тыс.км на щупе убывало где-то 5 мм. А сейчас буквально за 3 тыс. уровень масла упал на половину. Клапан, который идет от турбины, перед воздушным коллектором весь в масле.
Люфт крыльчатки, я умаю что это не совсем показатель. У меня были моменты что люфт вроде есть, но турбина масло не бросала ни "капли".
Я думаю здесь показателем должно служить количество выброшенного масла через турбину. Проверяется это легко. Но хочу вам сказать что расход масла зимой всегда немного больше (всё зависит от масла и от сост двигателя). При холодном старте зазоры везде больше и в резинках (колпачки) и в метале (кольца), а давление масло больше вот и возможно что пока двиг не прогреется то оно сильней (больше) уходит на угар и на выброс (колпачки, сапун, турбина и т.д). А вообще лично мой опыт такой что у каждого масла свой расход, пробовал разнуе и тоже на некоторых он доходил до 3 литров (от замены до замены) пока не подобрал то что нужно. Сейчас расход 1 литр т.е метки на щупе.
Москвич-412, Corolla-88,Crown-89,Chaser-90,RVR-95,Land Cruiser Prado-95,Bighorn-99, Toyota Harrier-99,
Pajero-3-2000г.в AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в