Модераторы: M.I.B, Болтон
mr.maks » 25 сен 2014, 13:48
NEXT 97 » 28 сен 2014, 00:11
sedrah писал(а):разобрался, все в порядке, хаб заглючил
SAM писал(а):вит83 писал(а):Скаждой поездкой по таежным дорогам штатная выезжающая антенна становилась все короче и короче.....я крепко призадумался....а что если поставить "куликовку"....будет она работать нормально...? И как подключить правильно?? Может кто юзает сей нейбиваемый деваис??? Использовать хочу только для радио фм, ам....раций не планируют пока...
Взял кнопочки от прадика подъема и опускания антенки + установил пару релюх, и на лесных дорожках складываю антенку нажатием кнопочки.
А так это у меня уже третья антена за шесть лет эксплуатации.
wf50 » 28 сен 2014, 06:26
NEXT 97 писал(а):sedrah писал(а):разобрался, все в порядке, хаб заглючил
выбросить надо хабы.очень не надежная вещ и пользы особо не приносит!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:SAM писал(а):вит83 писал(а):Скаждой поездкой по таежным дорогам штатная выезжающая антенна становилась все короче и короче.....я крепко призадумался....а что если поставить "куликовку"....будет она работать нормально...? И как подключить правильно?? Может кто юзает сей нейбиваемый деваис??? Использовать хочу только для радио фм, ам....раций не планируют пока...
Взял кнопочки от прадика подъема и опускания антенки + установил пару релюх, и на лесных дорожках складываю антенку нажатием кнопочки.
А так это у меня уже третья антена за шесть лет эксплуатации.
А куликовку сломать вообще не возможно!и с кнопками возиться не придется!
wf50 » 30 сен 2014, 19:40
M.I.B писал(а):где ты это откопал?
Cashish » 30 сен 2014, 23:38
ЭлектрониК » 30 сен 2014, 23:53
wf50 писал(а):Хрень в прикуривателе уменьшает расход масла и бензина. Что блядь за иноземные технологии....
wf50 » 01 окт 2014, 10:23
Viskass » 03 окт 2014, 23:29
wf50 писал(а):Хрень в прикуривателе уменьшает расход масла и бензина. Что блядь за иноземные технологии....
sedrah » 05 окт 2014, 18:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0