SUPER » 19 фев 2016, 09:01
Привет всем огромный, окажите пожалуйста помощь в определении провода, куда идёт и с чем соединяется, кто может посмотреть у себя, подсказать. Заранее очень благодарен.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Провод чёрный с красной полосой вдоль всего провода (я перемотал его изолентой). Я так понимаю он выходит с фишки которая соединена с мозгом автомата.
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Предыстория всего этого, месяцев пять назад автомат упал в аварийный режим, т.е. передачи не переключались, но машина ехала немного, нашёл причину - сгорел предохранитель, меняю, еду через 5 мин. опять сгорает, разбираю всё то что находится между сидушками водителя и пассажира, вообщем снимаю весь пластик, снимаю уплотнительную резинку установленную на кузове, внутри которой провода идут наружу, на автомат, достаю пучок проводов и вижу один провод полностью оголённый (хотя где то на нём местами были оплавленные куски зелёной оплётки), оторванный, от куда и куда он шел совсем на понятно, только вот и остался не подсоединён тот провод, что указан на фото. И еще у меня такое чувство что не наступает блокировки гидротрансформатора и расход топлива увеличился на порядок, может я не прав, но раньше машина ехала легче как-то что-ли. По моему было так, когда включалась 5-я передача на автомате, то по истечении небольшого промежутка времени, обороты еще раз падали вниз. У меня сейчас на скорости 100 км/ч обороты 2200-2500, 120 км/ч под 3000 крутят и это всё на 5-й передаче, у кого как, расскажите пожалуйста.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.