Ride_Maniac » 07 сен 2011, 11:00
Господа, что-то у меня машинке нехорошо в последнее время... нужен совет. Опишу ситуацию: вчера проезжал нехороший подъем с острым поворотом, выход с грунта на асфальт, на выходе на асфальт бугор из того самого асфальта... чтобы не напрягать коня сильно подключил передок, выскочил и в момент преодоления того самого бугра услышал явственное "хрусть" сзади. Значения не придал, но когда выключил передок, то сложилось стойкое ощущение что задницу кто-то держит. Движок ревет, обороты 2,5 тысячи а набор скорости вялый ну просто вообще. На холостом ходу раньше он просто ехать начинал, теперь надо чуток педальку придавить. Димон в Аяксе снимал вчера кардан, ощущение было что то-ли шлицы провернуло, то-ли что-то в редукторе рассыпалось. Честно говоря мне не совсем понятно - машинка то едет, хоть и вяло. В общем посоветовал он мне найти новый мост, типа так дешевле будет. Какие у кого есть соображения по этому поводу? Может кто с такой темой уже встречался. Может и не мост это вовсе... хотя верится в это чессгря с трудом. В общем хелп.
MMC Pajero v24 4D56
Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...