Болтон писал(а):Какие нахер неоновые лампы??? Может ксеноновые???
Ксенон есть у всех, а вот неоновые только у него!
Модераторы: M.I.B, Болтон
Cashish » 27 апр 2012, 10:24
Болтон писал(а):Какие нахер неоновые лампы??? Может ксеноновые???
Владимир!!! » 27 апр 2012, 21:33
maxVS » 27 апр 2012, 22:46
Владимир!!! писал(а):Короче вам бесмысленно что то говорить, это только вы можете покупать всякое барохло в виде тюнинга, вам говорят что машина такая уже с салона вышла....я вам видео скинул где даже звук другой был и вы обьяснить не можете...сами половину не знаете, а говорите...один экземпляр терминатора только знаете и все...
J4WD » 28 апр 2012, 21:57
Владимир!!! писал(а):Короче вам бесмысленно что то говорить, это только вы можете покупать всякое барохло в виде тюнинга, вам говорят что машина такая уже с салона вышла....я вам видео скинул где даже звук другой был и вы обьяснить не можете...сами половину не знаете, а говорите...один экземпляр терминатора только знаете и все....
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Вот даже гляньте монтеро продается с такими же фарами как и у меня....
http://surgut.drom.ru/mitsubishi/montero/7377126.html
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Еще заметил судя по дрому омыватель фар только стоят на монтеро, либо на паджеро с левым рулем. С правым пока что не видел...
Владимир!!! » 28 апр 2012, 22:02
maxVS писал(а):Владимир!!! писал(а):Короче вам бесмысленно что то говорить, это только вы можете покупать всякое барохло в виде тюнинга, вам говорят что машина такая уже с салона вышла....я вам видео скинул где даже звук другой был и вы обьяснить не можете...сами половину не знаете, а говорите...один экземпляр терминатора только знаете и все...
Не, ну почему, все возможно. Но сомнения берут, что прямо с салона такая. Ты ее сам с салона брал? Или предыдущий хозяин сие поведал?
J4WD писал(а):Владимир!!! писал(а):Короче вам бесмысленно что то говорить, это только вы можете покупать всякое барохло в виде тюнинга, вам говорят что машина такая уже с салона вышла....я вам видео скинул где даже звук другой был и вы обьяснить не можете...сами половину не знаете, а говорите...один экземпляр терминатора только знаете и все....
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Вот даже гляньте монтеро продается с такими же фарами как и у меня....
http://surgut.drom.ru/mitsubishi/montero/7377126.html
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Еще заметил судя по дрому омыватель фар только стоят на монтеро, либо на паджеро с левым рулем. С правым пока что не видел...
у меня японец,правый руль и омыватель фар стоит
не,я тоже думаю что какая то европейская модификация. возможно с Британии. в Британии все машины с правым рулем, я пообщаюсь с народом с паджеро клуба Британии,может быть они чего подскажут
Sheka » 28 апр 2012, 22:54
Оцелот » 28 апр 2012, 23:00
Cashish » 28 апр 2012, 23:33
Владимир!!! » 29 апр 2012, 11:03
Cashish писал(а):Владимир!!!
А вы не пробовали посмотреть комплектацию по номеру кузова?
Sheka писал(а):Ребята подскажите пожалуйста какая это у меня комплектация считается? А то он какой-то особый, ни разу подобного не видел. Но точно знаю, что машина такая с салона вышла.
Блин а может он тоже с Британии?
Добавлено спустя 56 секунд:
ЗЫ Шары тоже с салона
Sheka » 29 апр 2012, 23:04
Владимир!!! писал(а):У тебя то что не обычного??? Обычный пыж......все как у всех, а я в своем не могу разобраться какая все таки машина, машина взята под птс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2