Pajero303 » 17 ноя 2012, 00:42
Друзья pajeroводы,помогайте,весь мозг уже сломал,может кто подскажет.проблема следующая:недавно почувствовал вонь в машине,сразу оговорюсь в пыже чище чем дома, каждый день мойка,два три раза в неделю комплексная,постоянно свежие ароматизаторы,короче реально за авто слежу,как внешне так и внутри! Причем вонь каким то уксусом,ничего не проливалось,приехал на мойку стал искать причину,все перевернул вверх дном и тут поднимаю передний пассажирский коврик,а там как в фильме ужасов, все в каком то конденсате и парит!!!короче смысл в том,что пол сильно греется с пассажирской стороны,я так понимаю что от колектора и каким то чудом там появилась влага,на полу лежат стандартные коврики (сверху ворс снизу резина) а на них еще резиновые,короче получился эффект теплицы.все по убирал постирал высушил,все хорошо,пару дней поездил без ковров все сухо только горячй пол как всегда,кинул сухие ковры,покатался пару часиков,поднимаю ковер а там опять пиздецтеплица,как в чернобыле,влага похожая на утреннюю россу и испаряется как на сковородке и парит!короче не знаю уже что делать,почитал на форумах все пишут про конденсат ,дренаж и т.д но у меня сами коврики сухие,бока,края,мокрая толь та часть что под резиной (ковра).недавно поменял лобовухудумал может герметика сэкономили,после просушки даже в дождь и довольно сильный без ковров пол горячий но сухой!все фантазия кончилась,ребят жду ваших советов,меня это чудо явление дико напрягает!!!!!!!(((((не судите строго,за выше написанное т.к пишу сдесь первый раз и переполняют эмоции от пассажирской зоны отчуждения!))))