Ребята, не буду создавать новую тему и эта вроде не плохо подходит.
В плотную занялся покупкой Паджерика 2. Из вычитаного понял, что мне нужен 4м40. С дизелем я пока не лады, посему 4д56 туго будет обслуживать. Да и по моей манере езды, понял, что 4м40 мне похдодит вроде. Трасса 90-100км/ч, в городе смочь обгонять витцы и плацы и короллы.
Начал смотреть, один дядя мне сказал, что пажеро жрет в р-не 15 литров. И меньше это фантастика, типо не даром бак 95литров. Поговорил и поехал, ибо в дизелях пока не пойму что диагностировать. Вообщем пока знакомлюсь.
На всех которые я мотрел, потекший гидрач - это всегда так?
Ну и не рабочий кондиционер.
Что мне безумно не нравиться, это ПТСки-дубликаты. Тут появился вариант(еще глазами не смотрел,
http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/5050125.html) бюджет на пыжа 400 тыров плюс минус
владелец сказал, что доки от Паджеро мини. ЭТО ВООБЩЕ КАК? и как такую тачку можно взять? оО Меня же в МРЭО полюбому пашлют? Хотя он утверждает, что сам ставил на учет и прошет ТО нормально.
Сообственно вопрос, что проверить в случае покупки конструктора? Особо знакомых в ГИБДД нету пробить токи, как себя обезопасить?
И еще вопросик, кто может помочь с выбором дизеля в Хабаровске? И может кто помочь будущему одноклубнику в делах юридический по части ГИБДД?
Надеюсь клуб отзывчивый, знакомый в Ха встречался с приморскими соседями, очень хорошо отзывался
Даж наклейку подарили ^^