MeteoR писал(а)::tutu: Паджерики наши любимцы.. и потому это САМЫЕ лучшие в мире машины... и наши друзья.
Красиво сказал Эдик,там выше ребята перепутали форум по ходу,парни вам на СУБАРУ надобно ,там ваш спор актуальнее будет

Модераторы: M.I.B, Болтон
SASH! » 20 янв 2012, 22:26
MeteoR писал(а)::tutu: Паджерики наши любимцы.. и потому это САМЫЕ лучшие в мире машины... и наши друзья.
Веселый » 21 янв 2012, 00:27
Веселый » 21 янв 2012, 10:39
Владимир!!! » 25 янв 2012, 16:18
SASH! писал(а):MeteoR писал(а)::tutu: Паджерики наши любимцы.. и потому это САМЫЕ лучшие в мире машины... и наши друзья.
Красиво сказал Эдик,там выше ребята перепутали форум по ходу,парни вам на СУБАРУ надобно ,там ваш спор актуальнее будет![]()
![]()
SASH! » 25 янв 2012, 22:36
Владимир!!! » 27 янв 2012, 10:52
SASH! писал(а):Вов гтры меньше перетирают,я это имел в виду ,чтоб джип с трамвайной ручкой не путали ,ато видно поговорить не о чем ,вот и устроили флудильню тут
MeteoR » 30 янв 2012, 19:17
Владимир!!! » 31 янв 2012, 07:47
MeteoR писал(а):8) Для Сергея с Комсомольска, у меня машина не ДЖИдай, последний простой мотор 24 клапанный ДОЙЧ. 230лс . На терминаторах 245! НО, у меня у менеджера термик, я его рву легко. Давал ему сколько раз машину, говорит что мой сразу подрывает, а его плавней как-то.. Думал что в свежее стоит электронный газ, на моем простой. Вот в этом причина может. Плюс у меня убран холостой ход на тросе газа, сразу начинает крутить... и жрать 30ку))) Щас в конце недели поставим коробу, вот там должен встать на козла..
SASH! » 31 янв 2012, 13:45
Владимир!!! писал(а):SASH! писал(а):Вов гтры меньше перетирают,я это имел в виду ,чтоб джип с трамвайной ручкой не путали ,ато видно поговорить не о чем ,вот и устроили флудильню тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0