vitalii41 писал(а):Я снимал датчик ХХ и подавал на него от аккумулятора 12 в. сердечник втягивается, а
когда ставишь разъём на место, то сердечник не втягивается. Хотя при повороте ключа зажигания
сердечник должен втягиватся. Датчик имеет двухконтактный разъём. Напряжение на него поступает 11,9в.,
а сердечник не втягивается. Я немогу найти эл.схему от куда он запитан.
кстати такая же байда, при повороте ключя клапан ваще не каких движений не делает, на субаре у меня он двагался туда сюда при повороте ключя....
проблемма у меня сильно плавающие обороты на прогретом движке, хотя клапан то сам работает, на прогркв машина выходит и пргогревается опуская постепенно бороты... думаю что он и не должен двигаться, сдаётся мне что он начинает движение в момент запуска в соответсвии с паказаниями датчиков температуры....
Моторчик КХХ мною рабирался, прозванивались обмотки, немного смазывался поршенёк... толку ноль... немного помогла промывка топливной... машина перестала глохнуть на каждом светофоре...
Кстати запитан он от компа, там даже есть кондёры отвечяющие за петалово на нём... была где то тема там чувак перепаявал этот кондёр...
бывший субаровод...