Разочарован 3.5(((

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Разочарован 3.5(((

Сообщение Владимир!!! » 18 фев 2012, 00:58

Делать было нечего взял свой монтеро поехал на трассу где новую построили от Надеждинского района до Седанскинского моста который проходит через Амурский залив, народ там не катается и тут я смотрю спереди едет прадо коротыш года 2003-3004 года, я догоняю его даю знак типа давай потягаемся, стартовали со 100км.ч и я перехожу в режим тептроник и врубаю вторую передачу, до 140км.ч я от него уходил, потом смотрю он начал догонять, к 160км.ч он уже обогнал и уходил вперед, а я шел на 4 передаче 160 и педалью упираю прямо в пол, проехали мы так 15км пути и я чувствую что не могу догнать его моргаю фарами, он останавливается и я спрашиваю какой у тебя мотор, он сказал что 3.4л 185л.с, я ему в ответ как так у меня 3.5 245 и я не мог тебя догнать, он улыбнулся и я сразу же начал отмазываться что у меня 275 грузовая резина стоит и т.д.....я если честно очень огорчился, то что у него на 60л.с меньше и он сделал меня, не хочу больше кататься на монтеро, а прадо я ненавижу(((( Еще замерил и снял на видео за сколько монтерик проезжает 400 метров, получилось 18.4 секунд 135км.ч. ;(
Владимир!!!
Активный участник

Re: Разочарован 3.5(((

Сообщение azamat_ast_kz » 18 фев 2012, 01:05

еще смотря весь какой тоже зависеть аэродинамика да резина тож влияет хотя у него тоже наверное 275
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
azamat_ast_kz
Активный участник

Сообщение Владимир!!! » 18 фев 2012, 01:17

azamat_ast_kz писал(а):еще смотря весь какой тоже зависеть аэродинамика да резина тож влияет хотя у него тоже наверное 275

У него 17 стояла 265, а у меня 16 275 грузовая, как бы я летел еще не в очень крутой подьем и больше 135 стрелка не могла подняться в подьем, а он уходил, я просто не поверил своим глазам, а еще когда остановился что бы спросить что у него там у меня заглох мотор, он вообще после думает что пыж драндулет, у меня монтерик на летье красиво выглядит, хотел понтонутся что сделаю прадо, а тут на тебе как лошара оказался, я только один раз его обогнал когда 150 шел и там какая то насыпь была он притормозил, но один фиг он догнал и обогнал((((
Владимир!!!
Активный участник

Сообщение игорь » 18 фев 2012, 01:19

Я тоже теперь думаю, что паджеро отстой :(
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Владимир!!! » 18 фев 2012, 01:21

А в общем я по спидометру засек 30км пути проехал и у меня истрачено было пол бака, когда я выезжал было на середине, а теперь ниже нижнего деления стало(((((

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
игорь писал(а):Я тоже теперь думаю, что паджеро отстой :(

Я вот сейчас сижу и думаю почему так(((( А что тогда этот эволюшн он получается чуть быстрее прадо будет.
Владимир!!!
Активный участник

Сообщение Болтон » 18 фев 2012, 01:26

Детишки, продайте пыжей - купите себе марки вэшки или стишки, может эвики...
Игорь, ты или подпись смени, или пост свой подредактируй - противоречие просто глаза режет.
А Владимир очень уж на троля похож...
Болтон
Тысячник

Награды: 7
За клубные заслуги : 7

Сообщение Владимир!!! » 18 фев 2012, 01:29

Болтон писал(а):Детишки, продайте пыжей - купите себе марки вэшки или стишки, может эвики...
Игорь, ты или подпись смени, или пост свой подредактируй - противоречие просто глаза режет.

Да че эти марки вэшки вчера катал друга у которого 2.5 турбо чайзер, я в пол дал он говорит хорошо идет не хуже моего чайника, и смысл от этого чайника.
Владимир!!!
Активный участник

Сообщение игорь » 18 фев 2012, 01:30

Да кому их продать? Пол года продаю никто не берет(((((((((
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Болтон » 18 фев 2012, 01:32

Владимир!!! писал(а):
Болтон писал(а):Детишки, продайте пыжей - купите себе марки вэшки или стишки, может эвики...

Да че эти марки вэшки вчера катал друга у которого 2.5 турбо чайзер, я в пол дал он говорит хорошо идет не хуже моего чайника, и смысл от этого чайника.

тебя послушать, так прадик тот джея надутого натянет. Если чайник живой, то даже пыж эво будет сосать не нагибаясь, что уж про обычного говорить...
Болтон
Тысячник

Награды: 7
За клубные заслуги : 7

Сообщение Владимир!!! » 18 фев 2012, 01:36

Я не говорю что паджеро гавно, да по виду классный, в салоне комфортно, да проходимый, но просто меня реально задело за живое, что у меня под капотом такая пушка в 245л.с и я не смог сделать прадо 185л.с, но одно ему плюс то что у него был коротыш, но вес такой же как и у меня, сколько 1800 пыж же весит?
Владимир!!!
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

След.

Вернуться в MMC Pajero Бензин