Коллеги, привет. зашел на сайт с конкретным вопросом и умудрился во многих темах наследить
Ну а теперь по теме:
Когда Кирюха тормозил на моей машине, то началось биение, толчки, удары, что ли. Такая ерунда у меня была впервые (не надо говорить что у всех бывает первый раз) . Кирюха сказал, что у него так же тормоз работает. Собственно это практически сразу прекратилость, когда еще пару раз оттормаживался.
Сегодня, спустя неделю, сегодня утром, завентил стрелку к крассной зоне, позже стол оттормаживаться и история повторилась, не приятно, потом второе торможение перед поворотом - опять толчки, и пдъехав ч/з 3 мин к работе, уже при торможении, было все нормально.
Вопрос: Если у нас автоматы адаптивные, может и тормоза тоже как то думают?? В обоих случиях, возникало после выкручивания стрелы. Может так по козьи начинает работать АВС, не давая заблокировать колеса?? А может тупо в системе пара воздушных пузырей??
Что думаете?? Валера, почему то мне кажется, что у тебя на механике такого нет и никогда не было. Так?